dinkelan #21 10 сентября 2011 :lol: бля у меня лол умер что с лолом бля? почему он не катается по полу?! я про смайл <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #23 10 сентября 2011 ну там играли тока норм ребята, что в скайпе что в чате я ахуел!! да и нахуй агрица в онлайне нехуя не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #24 10 сентября 2011 Оля была не в силах тащить почанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #25 10 сентября 2011 о, доброе утро, зайка некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #26 10 сентября 2011 да вы охуели с такими темами в 8 утра. побеждал рот автора спасибо хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #27 10 сентября 2011 ваще оси молодцом мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #28 10 сентября 2011 Надо было у пасанов отсосать хуле ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #29 10 сентября 2011 ПОЦУОНЫ ВООБЩЕ БЛЯТЬ РЕБЯТА ОСОБЕННО ВОТ ТОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 10 сентября 2011 блять,она сосёт у нса когда он варды ставит,так что всяко она в доту играет лучше чем какието ноунеймы,так что идите нахуй. тоесть если ты отсосёшь нсу ты будешь неймом и про игроком? пфф ну ты дурачёк,офк девушка продотера будет неймом в дота мире потому что впринципе это почти уникальный случай,а в том случаи если скил передаётся через сперму то и про игроком. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #32 10 сентября 2011 блять,она сосёт у нса когда он варды ставит,так что всяко она в доту играет лучше чем какието ноунеймы,так что идите нахуй. тоесть если ты отсосёшь нсу ты будешь неймом и про игроком? пфф ну ты дурачёк,офк девушка продотера будет неймом в дота мире потому что впринципе это почти уникальный случай,а в том случаи если скил передаётся через сперму то и про игроком. к черту предрассудки. дайте мне сперму артстайла, срочно хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #33 10 сентября 2011 дожили уже по две самки сидит в разделе реплеев в одной теме раньше такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #34 10 сентября 2011 блять,она сосёт у нса когда он варды ставит,так что всяко она в доту играет лучше чем какието ноунеймы,так что идите нахуй. тоесть если ты отсосёшь нсу ты будешь неймом и про игроком? пфф ну ты дурачёк,офк девушка продотера будет неймом в дота мире потому что впринципе это почти уникальный случай,а в том случаи если скил передаётся через сперму то и про игроком. к черту предрассудки. дайте мне сперму артстайла, срочно нене надо чтоб он тебе сам сплюнул некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #35 10 сентября 2011 doteri gnilie lydi ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #36 10 сентября 2011 блять,она сосёт у нса когда он варды ставит,так что всяко она в доту играет лучше чем какието ноунеймы,так что идите нахуй. тоесть если ты отсосёшь нсу ты будешь неймом и про игроком? пфф ну ты дурачёк,офк девушка продотера будет неймом в дота мире потому что впринципе это почти уникальный случай,а в том случаи если скил передаётся через сперму то и про игроком. к черту предрассудки. дайте мне сперму артстайла, срочно нене надо чтоб он тебе сам сплюнул слышь, поговори с нсом чтоб он поговорил с артстайлом, ну или сама поговори с артстайлом, ну ты ж илита еба, ну по брятски, а, ну позарез надо бляяяя, срочно нужно уметь контролить чена как артстуле, когда можно отсосать по фастику? так стоп и ваще я не понял, схуяли нужно чтоб он мне "сам СПЛЮНУЛ" она чё должна у него чтоле сначала во рту оказаться? чо бля за спермошаманство хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #37 10 сентября 2011 блять,она сосёт у нса когда он варды ставит,так что всяко она в доту играет лучше чем какието ноунеймы,так что идите нахуй. тоесть если ты отсосёшь нсу ты будешь неймом и про игроком? пфф ну ты дурачёк,офк девушка продотера будет неймом в дота мире потому что впринципе это почти уникальный случай,а в том случаи если скил передаётся через сперму то и про игроком. к черту предрассудки. дайте мне сперму артстайла, срочно нене надо чтоб он тебе сам сплюнул слышь, поговори с нсом чтоб он поговорил с артстайлом, ну или сама поговори с артстайлом, ну ты ж илита еба, ну по брятски, а, ну позарез надо бляяяя, срочно нужно уметь контролить чена как артстуле, когда можно отсосать по фастику? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #38 10 сентября 2011 уйди нахуй со своими смайлами, конченный. я от твоих постов глаза себе выколоть желаю хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение