Minitiv #41 10 сентября 2011 Я МОГУ _ Я ХОЧУ (с) Я СВОБОДЕН _ Я ВЕСЬ ТВОЙ (с) skype MINITIV <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #42 10 сентября 2011 уйди нахуй со своими смайлами, конченный. я от твоих постов глаза себе выколоть желаю приходи помогу тебя :draka: а вобше го го больше агра ну как нада в 9 утра в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #45 10 сентября 2011 Девушка и дота Дота и девушка ну ето уже нормальное явления что дувушки в доту играют какбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #46 10 сентября 2011 у пухляша проблемы с выражением своих мыслей на письме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #47 10 сентября 2011 у пухляша проблемы с выражением своих мыслей на письме ну какбы школа все дела что я могу поделать если не кто уроки русскова не даёт ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #48 10 сентября 2011 уйди нахуй со своими смайлами, конченный. я от твоих постов глаза себе выколоть желаю приходи помогу тебя :draka: а вобше го го больше агра ну как нада в 9 утра в субботу я тебя щас сам нахуй помогу, сышишь бля хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #49 10 сентября 2011 уйди нахуй со своими смайлами, конченный. я от твоих постов глаза себе выколоть желаю приходи помогу тебя :draka: а вобше го го больше агра ну как нада в 9 утра в субботу я тебя щас сам нахуй помогу, сышишь бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #50 10 сентября 2011 уйди нахуй со своими смайлами, конченный. я от твоих постов глаза себе выколоть желаю приходи помогу тебя :draka: а вобше го го больше агра ну как нада в 9 утра в субботу я тебя щас сам нахуй помогу, сышишь бля заагрили пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #51 10 сентября 2011 блять,она сосёт у нса когда он варды ставит,так что всяко она в доту играет лучше чем какието ноунеймы,так что идите нахуй. тоесть если ты отсосёшь нсу ты будешь неймом и про игроком? да in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #52 10 сентября 2011 да неее у меня стат был лучше чем у их венги, при том что почаны хуярили нас в щи там просто пак сильно злился, что это я сосу у нса, а не он в смысле: "А не НС у тебя"? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #53 10 сентября 2011 уйди нахуй со своими смайлами, конченный. я от твоих постов глаза себе выколоть желаю приходи помогу тебя :draka: а вобше го го больше агра ну как нада в 9 утра в субботу я тебя щас сам нахуй помогу, сышишь бля заагрили пидора если ты агр от субботнего флуда перед работой не отличаешь... а хотя почему "если", ты ж отбитый на всю голову иди создавай говнотопики, а я в них твой рот и далее миксом побеждать буду хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya.zatrolil.olesyu #54 10 сентября 2011 там просто пак сильно злился, что это я сосу у нса, а не он у меня fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #55 10 сентября 2011 там просто пак сильно злился, что это я сосу у нса, а не он у меня fxd отсосал бы у олеси хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #56 10 сентября 2011 блять да набегайте активней в топик, пидары, я ж уеду минут через десять хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #57 10 сентября 2011 ой да сосите вы хуй, выблядки хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #58 10 сентября 2011 там просто пак сильно злился, что это я сосу у нса, а не он у меня fxd отсосал бы у олеси значит ето теперь так называеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #59 10 сентября 2011 все короче, я на работу слабо вы подрались с утра уигрывал увс на кауре сасыты хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #60 10 сентября 2011 все короче, я на работу слабо вы подрались с утра уигрывал увс на кауре сасыты ты еше тут??V TOT DVOR>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение