wuwku #1 Опубликовано: 7 мая 2009 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8 7 мая 2009 у зайчика не руки а сиськи пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #9 7 мая 2009 у зайчика не руки а сиськи прав как зайчик с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #10 8 мая 2009 содержательное название топика бтв эта лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #12 8 мая 2009 Это семья клика сверху младший брат клик,отец клик, клик ,мама клика А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #13 15 мая 2009 1 пикча ето епик фейл ибо2 тащит ) Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение