Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mursek

Серьезный сабж - проблема с арендой

Рекомендованные сообщения

приветос всем, столкнулся с небольшой проблемкой. щас думаю на д решением, посильная помощь и советы приветствуются

приехали в питер с мамой - я учиться. она на недельку решить мне проблему с жильем. общагу от универа на время откинули - три дня пожили в отеле, потом нашли комнату.

пришли посмотрели - комната понравилась, решили остаться но возникла проблема - так как у меня нету регистрации - тетка отказалась заключать нормальный договор и сказала что просто даст расписку об аренде на месяц и о том что она получила залог. расписки в юридическом плане не очень грамотные вышли, но тетка показалась нам нормальной, поэтому согласились. также договорились что мама несколько дней поживет со мной, уладит кое какие проблемы.

проблемы начались сразу почти - оказалось что дохрена всего неработает и чинить никто не собирается. неприятно конечно но хрен с ним . далее -  на следущий день тетка начала требовать с мамы деньги за проживание, при этом дико истерила типа платите или выметайтесь.  платить мы ей не стали - мама дала ей расписку на то что она вычтет часть денег из залога но залог был на мое имя,  и договор тоже на мое, так что вычитать она че то там права не имеет лол. ну и после этого мама сказала ей что раз ты такая жадная истеричка то мы месяц живем и сьезжаем. на что тетка ответила что хрен вам, череез месяц все студенты уже заселятся, сезон пройдет и комната будет намного дешевле стоить(ну это рили так), поэтому выметайтесь в субботу. мы подумали ок, нашли новое жилье и собрались сегодня сьежать. но сегодня тетка скзала типа деньги за проживание она нам не вернет, типа хотите сьезжайте хотите живите мне пофигу. и из залога прилично вычтет за какието мифические сломаные вещи(она там устроила цирк что мы чтото сломали хотя это офк лож) и за проживание мамы.  то есть из 22 она вернет 8.

возможные решения проблемы -

-полиция, суд, хз что там еще

-так как она не возражает чтобы мы тут жили, можно сдать комнату в аренду 10 китайцам или устраивать пьяные оргии каждый вечер

повторяю, никакого договора нет, естт две расписки о залоге т аренде на месяц.

извиняюсь за нечитабельность, пишу с телефона. просьба тему не удалять в таверну не переносить

нуу тиапа реальная проблема все дела. мб кто чонить посоветует . спасиибо

Поделиться сообщением

бля сочувствую

тоже с мамкой снимаю вмск квартирку

недавно еле как блядь свой залог вернули

ебаные русские уебки

живут за счет других, а еще и наебать хотят их

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Снимаю в Нск

Уже третий год пошел никаких трабл,нареканий.

Нужно было сначало все очень подробно изучить и все это засвидетельствовать,а вот с судом я думаю там геммороя будет больше, чем пользы.

Поделиться сообщением

а ну я так и не рассказал

моя мать сперва этому мудаку судом угрожала

расписка и ключи были все дела

олсо если у вас есть инфа что эта квартира сдается давно и сдается не по оффициальным договорам, то ты можешь смело угрожать налоговой

а еще есть варинт по человечески поговорить

Поделиться сообщением

друзья всегда помогут

вывезли эту тетку в лес ,там поговорили с ней ,если что не так сразу там и закопайте

Poppin bottles in the ice, like a blizzard

When we drink we do it right gettin slizzard

Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6

Now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Поделиться сообщением

тетка отказалась заключать нормальный договор и сказала что просто даст расписку об аренде на месяц и о том что она получила залог

настучи на нее в налоговую, делов-то  :dunno:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

тетка отказалась заключать нормальный договор и сказала что просто даст расписку об аренде на месяц и о том что она получила залог

настучи на нее в налоговую, делов-то  :dunno:

+

как-то я пропустил этот момент D:

Поделиться сообщением

ебало набей

отличный совет

сосите

Поделиться сообщением

инфы о том что давно сдается без документов нет, я хз как она. там сдавала раньше, но сдается лет 8

оофк нормально поговорить логичное решение. я бы даже согласился оплатить за неделю+2к за маму. но эта сука ж хочет все забрать.а при попытке поговорит начинает истерично орать и хуйню нести. она два дня назад сказала сьезжаете в субботу я все верну. щас она квартирантов не нашла, и хочет чтоб мы ей искалм квартирантов ахааха. два дня назад ей сказала идите нахуй, щач говорит вы самизахотели сьехать так что ниче не верну

Поделиться сообщением

Скажи что ты тебя заебало и  ты идешь в суд, предупреди её главное, может образумится.

Если на неё не как не подействует, действуй.

Поделиться сообщением

ну короче сегодня вечером будет послелний разговор с ней. я офк уже запланировал начто давит етц , но чтото мне подсказывает что ничего не выйдет. уж слишком она нервничает и орет.

Поделиться сообщением

Если она нервничает значит есть тому причина,

Поделиться сообщением

если бтв налоговая её в чем то уличит, то они её на учет поставят

и она уже так просто хуй кому сдавать будет

Поделиться сообщением

спиздите все имущество из квартиры (даже ебаные коврики в ванной и сартире) и съебите от туда красиво

пусть эта мразь подавится своими копейками

Поделиться сообщением

офк вариант с китайцами

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

приветос всем, столкнулся с небольшой проблемкой. щас думаю на д решением, посильная помощь и советы приветствуются

приехали в питер с мамой - я учиться. она на недельку решить мне проблему с жильем. общагу от универа на время откинули - три дня пожили в отеле, потом нашли комнату.

пришли посмотрели - комната понравилась, решили остаться но возникла проблема - так как у меня нету регистрации - тетка отказалась заключать нормальный договор и сказала что просто даст расписку об аренде на месяц и о том что она получила залог. расписки в юридическом плане не очень грамотные вышли, но тетка показалась нам нормальной, поэтому согласились. также договорились что мама несколько дней поживет со мной, уладит кое какие проблемы.

проблемы начались сразу почти - оказалось что дохрена всего неработает и чинить никто не собирается. неприятно конечно но хрен с ним . далее -  на следущий день тетка начала требовать с мамы деньги за проживание, при этом дико истерила типа платите или выметайтесь.  платить мы ей не стали - мама дала ей расписку на то что она вычтет часть денег из залога но залог был на мое имя,  и договор тоже на мое, так что вычитать она че то там права не имеет лол. ну и после этого мама сказала ей что раз ты такая жадная истеричка то мы месяц живем и сьезжаем. на что тетка ответила что хрен вам, череез месяц все студенты уже заселятся, сезон пройдет и комната будет намного дешевле стоить(ну это рили так), поэтому выметайтесь в субботу. мы подумали ок, нашли новое жилье и собрались сегодня сьежать. но сегодня тетка скзала типа деньги за проживание она нам не вернет, типа хотите сьезжайте хотите живите мне пофигу. и из залога прилично вычтет за какието мифические сломаные вещи(она там устроила цирк что мы чтото сломали хотя это офк лож) и за проживание мамы.  то есть из 22 она вернет 8.

возможные решения проблемы -

-полиция, суд, хз что там еще

-так как она не возражает чтобы мы тут жили, можно сдать комнату в аренду 10 китайцам или устраивать пьяные оргии каждый вечер

повторяю, никакого договора нет, естт две расписки о залоге т аренде на месяц.

извиняюсь за нечитабельность, пишу с телефона. просьба тему не удалять в таверну не переносить

нуу тиапа реальная проблема все дела. мб кто чонить посоветует . спасиибо

об этом еще Булгаков писал. Соболезную, братюнь  :cry:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

сука я те сказала, никаких денег ты не увидишь, хочешь живи хочешь выметайся и нехуй наши проблемы на форум выкладывать, сопляк

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Грамотного адвоката наймите он все скажет как надо что не надо за что платить за что требовать.

Поделиться сообщением

Гость

хуясе и это всё с телефона :cry:

Поделиться сообщением

• Создать...