Mursek #21 10 сентября 2011 ну было б денег не жалко. я бы офк устроил сатанинское капище на месте ее квартиры. но мне думается слишком дорогое развлечение. я хз ичпугается ли она налоговой. все таки ущерба на 22к налоговая ей не нанесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #22 10 сентября 2011 проблем больше бует просто выселетись и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #23 10 сентября 2011 проблем больше бует просто выселетись и все... сразу видно что ты терпила ебаный просто отдать 20к, когда по закону они твои? кул стори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #24 10 сентября 2011 главное общайся с ней спокойно и хладнокровно, пусть она истеричет, включай альфу Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 10 сентября 2011 ну было б денег не жалко. я бы офк устроил сатанинское капище на месте ее квартиры. но мне думается слишком дорогое развлечение. я хз ичпугается ли она налоговой. все таки ущерба на 22к налоговая ей не нанесет налоговая ее будет ебсти перманентно с того самого времения, как ты ее запалишь там не одноразовая процедура а ежемесячная общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #26 10 сентября 2011 трахнии ее пригрози судом, полицией, налоговой, карой божьей, если адекватно диалога с ней не получается. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 10 сентября 2011 приятно, когда уебка вроде автора кидают на деньги. та бумажка не имеет никакой юридической силы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #28 10 сентября 2011 -полиция, суд, хз что там еще хотела с вас больше денег стрельнуть за типо "сломанные вещи" есть расписка,значит должна прикрыть варешку и дать месяц спокойно вам дожить,если что суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 10 сентября 2011 вопрос чем тебя общага не устроила? или вы до сентября решили хату месяц поснимать? а то я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 10 сентября 2011 На будущее. Аренда жилового помещение под проживание филькина грамота. Нужно заключать договор найма жилья. Ибо по первому онли гражданский кодекс, а во втором случае еще и жилищный. Если расписки на руках, то реально стукануть в налоговую. Можешь позвонить в телефон доверия налоговой, опишешь ситуацию, там тебе расскажут как лучше маляву написать на нее. Неуплаченный ндфл до 100тыс еще не уголовка, но насчитают ей нормально по деньгам `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #31 10 сентября 2011 у нее там намного больше 100к но врядли доказуемо. короче сегодня было эпик кулстори. она елеле наши вещи отдала. о деньгах молчу. вообщем щасбуду организовывать рейды на ее квартиру. уже купил монтажный клей и масло. надо еще краску, солидол и пару человек. наверно в тауерне создам отдельный топан, следите за развитием событий там %) если по секрету то ей пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #32 11 сентября 2011 бля сочувствую тоже с мамкой снимаю вмск квартирку недавно еле как блядь свой залог вернули ебаные русские уебки живут за счет других, а еще и наебать хотят их такие как ты у нас писюн сосут и ещё платят за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #33 11 сентября 2011 да соскич не хач он имел ввиду, что у русских гнилая натура не у всех офк, но мы народ такой любим наживаться на людях и их проблемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #34 11 сентября 2011 Помойму... тебя дико наебали но если тебе там кучу времени жить то ищи другую квартиру деньги блин из неё вытрясите будь плохим парнем развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #35 11 сентября 2011 Съезжайте и не парьте себе голову, ибо если она денешку сама не отдаст, то маловероятно что вы их сможете как-то "отсудить". Ибо расписка без заверения нотариуса веса особо не имеет, а так полюбовно разойдетесь может сама и отдаст деньжатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 11 сентября 2011 так как у меня нету регистрации - тетка отказалась заключать нормальный договор что это за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #37 11 сентября 2011 у нее там намного больше 100к но врядли доказуемо. короче сегодня было эпик кулстори. она елеле наши вещи отдала. о деньгах молчу. вообщем щасбуду организовывать рейды на ее квартиру. уже купил монтажный клей и масло. надо еще краску, солидол и пару человек. наверно в тауерне создам отдельный топан, следите за развитием событий там %) если по секрету то ей пизда Видео запили по возможности. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #38 11 сентября 2011 у нее там намного больше 100к но врядли доказуемо. короче сегодня было эпик кулстори. она елеле наши вещи отдала. о деньгах молчу. вообщем щасбуду организовывать рейды на ее квартиру. уже купил монтажный клей и масло. надо еще краску, солидол и пару человек. наверно в тауерне создам отдельный топан, следите за развитием событий там %) если по секрету то ей пизда тебе мало проблем что ли? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 11 сентября 2011 Мда, стушеваться перед нервной теткой это, конечно, ещё постараться надо. При разговоре с ней, будь увереннее, так как правда на твоей стороне и это самое важное. Хоть она там трижды сделает сальто мортале, параллельно матерясь на десяти языках, ты должен гнуть свою линию. Если она совсем невменяемая, то смело можешь пригрозить ментами, даже, учитывая, что у тебя филькина грамота на руках. Поверь мне, она очень не обрадуется появлению ментов, так как, наверняка, есть с чем до неё докопаться. Ну а вообще, конечно, сами виноваты. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #40 11 сентября 2011 мы уже были у нее с ментами. ей похуй, а менты сделать ничего не могут. тока суд. потому что это гражданско правовые отношения или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение