Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Paspartu

Рекреационный блог

Рекомендованные сообщения

Заказал зс старзов кэш аут , как и планировал, на монитор. :subj:

Я в шоке просто - на Букерсы деньги СИЮ СЕКУНДУ упали. До этого рекорд был у Пати - 1 день. Тут вообще ебать сервис, никаких документов (1й кэшаут), ничего. Вот сразу так "на тебе деньги, добрый человек". Прям полюбил старзы еще сильнее. :pidorasy:

В среду привезут этого сукина сына! По-моему охуительный монитор!

http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=65296

Буду жарить нл10 на +морали, ну заебало уже на этой 19' мелочи 16 столов друг под другом. В среду опробую напишу что да как.

:nate:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

ебать,30к за 27 . Это что за херня такая ? Он что,золотой что ли ? Я не давно тв взял жк 108 за 25к ... а тут монитор 31к 27 ...

Поделиться сообщением

лично у нас 24 стоит около десятки,8-10к , 27 не видел конечно но не думаю что такая астрономическая разница .

Поделиться сообщением

IPS матрица, нормально че

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Ну я просто привык сразу брать на будущее, хорошее. :subj: На цену похую. :hatol:

Вчера деньги вывел и лег спокойно спать, почитстив зубы и ничего не предвещало беды .

Сегодня пришел на работу и бля подумал во время обеда, доедая запеканку (только дошло до меня, ебать!), что я космический еблан!!! У меня же БОНУС на 1й деп еще был на старзах!!

А я о нем вообще забыл, т.к. не заглядывал в кассу давно, с 19 марта и забыл о нем нахуй.

Ну думаю все мне вафли, как же жить дальше?! Ведь это столько РБ проебано, там еще 300$ бонуса было, а за вывод их списали их и все, думал я. Пиздееец!! Уже смирился с его потерей, что теперь придется учистя на профит играть. :xd: :xd: :xd:    Ну еле досидел до конца и помчался стремгрлав домой. Сразу залетел в куртке и шарфе в комнату, только скинул свои ебучие кеды, чтобы не зпачкать ковер. И загрузил клиент старзы. И вот он момент истыны!

оказалось бонус на месте! Ура! Его не списали!!  :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Аж от сердца отлегло, так хорошо, я чуть не обосрался от счастья. Я же был уверен что бонус сняли и мне пиздец, а тут и бонус тебе и монитор завтра приедет. Потом еще почитал Стратеджи, оказывается так можно, депнул 600, сразу 500 вывел и хуячь, бонус будет. только если по частям вводил, то да, бонусы все исчезнут что в очереди. а я думал что везде по дефолту за кэшаут сразу бонус исчезает, ну я 1й раз в такой ситуации.

Всем бонусы, пацаны! :dance:

:nate:

Поделиться сообщением

да жеско ты феиланул, исчезают те бонусы которые сейчас идут при депе  , чтобы уникумы не абузили кеш аут и после сразу деп  :rickroll:

Поделиться сообщением

не пробовал играть 6max ? почему отдаешь предпочтение фр ? Как сам считаешь в чем основные плюсы и минусы обоих типов ?

Поделиться сообщением

не пробовал играть 6max ? почему отдаешь предпочтение фр ? Как сам считаешь в чем основные плюсы и минусы обоих типов ?

автор играет 6-макс

Поделиться сообщением

лол,пересмотрел специально с начала блога и правда,онли 6max , и почему мне приглючило что фр - хз ,ну да не в этом суть . Все же можешь объяснить основные плюсы и минусы обоих видов ?

Поделиться сообщением

в 9макс намного проше играть, много плохих регов ,нитов, диапазоны насквозь видны, люди меньше блефуют, часто падают на 3-беты , ничего не исполняют (стратежи учит изначально играть фр а потом уже переходить на сх ,  вот из за этого там поле послабее как мне кажется) мало динамики, минус на блинах менее сильно влияет на винрейт, да и сам рейк в 9 макс меньше( если канешно не играть как дукалис  :huyase: ) по дефолту играешь меньше рук , значит проше мультитейблить, из минусов то что фишей мало , и чтобы раздеть фиша кроме тебя сидят еще 7 человек , самих фишей меньше

Поделиться сообщением

я бы не сказал что фишей меньше-почти всегда можно найти столы с 3-4 фишами,и кстати нитовые реги по крайней мере на микролимитах даже против фишей остаются такими же нитами,поэтому попасть в пот с фишем всегда легко,часто замечаю что против самых отбитых фишей чаще всего имеенно я и играю,другие боятся наверно :dunno: и заходят с натсами

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

В 6макс интереснее, больше экшна, больше постфлоп решений, быстрее развиваешься как игрок (явно не мой случай :lol: ).

На самом деле 9макс от 6макс не сильно отличаются, об этом Давид (тренер с Пс) много говорил в своих стримах, за столами сидят ниты, играют на натсах, особо не мешают, получается почти такой же 6макс. :smile:

upd. На монитор теперь влазит 12 столов без перекрытий, очень удобно. Пожалуй буду играть 12 столов, вместо 16, т.к. не успеваю :sosew:

Так же настроил хот кеи, вот же ахуительная штука. 4 действия колл/опен рейз/фолд/чек на стрелочки и заебись все! Никаких ТН не надо.

Осталось научиться играть. :trollface:

:rickroll:

Поделиться сообщением

*пожаловался, полегчало*

БР ровно 50БИ на нл10, такового и буду придерживаться.

Ничего не складывается, плохо играю, плохо сдают. Похоже наказание за кэшаут. Раздумываю играть ли сегодня еще или нет.

Поделиться сообщением

ебать ты 50би  :palevo: :palevo:

типа если вьебешь 30 то опустишься на нл5 :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

на пати ручная проверка кэшаутов стоит вроде как, а автоматическая тока с доками

на пс видимо нереально держать такое количество народу которые круглосуточно проверяют кэшауты вручную  :fie: и поэтому на пс деньги любят отмывать, типа закэшаутил 50к купил се тачку, а для налоговой деньги в покер выиграл  :buba:

Поделиться сообщением

У меня БРМ консервативный - 50БИ на лимит. Да и смысл идти выше если я не бью нл10.

На Старзах кэшауты проверяют саппорты, рано или поздно у каждого запросят доки/блокнут акк для проверки.

Думаю для дисциплины буду писать сюда отчеты каждый день, в этом месяце совсем мало рук отыграл, а уже почти треть месяца прошла. Профит не буду знать, отключил winnings, EV, bb/100, все четко. Только раздачи и кол-во рук.

Еще приходиться привыкать к монитору и новому ЛА (стандартный  ФТП тема, с большими шрифтами), ранее делал большой шрифт в Simple ЛА вручную через файл, но после апдейта не работает. Буду играть 12 столов. Такие дела.

Поделиться сообщением

Даже и не знаю почему ты не бъешь нл10.  :hmm:

Поделиться сообщением

иди на нл16сх,я видел уже кучу регов которые били нл10 с скажем 1бб,не били нл25,а на нл16 имели 4бб.Лимит реально какой то багнутый,даже если по птр посмотреть то средний винрейт больше чем на нл10,и два раза больше чем на нл25!

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

• Создать...