Gerr_Dietrich #42 10 сентября 2011 а раньше у ульта шейкера вообще была анимация? чет смотрел игры так ниче и не видел. играл в доту и не видел анимации ульты шейкера? О боже Кто живёт на дне океана? по сабжу Шейкер как был хуетой так и остался, в дота 1 зе бест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #43 10 сентября 2011 а раньше у ульта шейкера вообще была анимация? чет смотрел игры так ниче и не видел. играл в доту и не видел анимации ульты шейкера? О боже Кто живёт на дне океана? по сабжу Шейкер как был хуетой так и остался, в дота 1 зе бест думаю валв поменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerr_Dietrich #46 10 сентября 2011 а раньше у ульта шейкера вообще была анимация? чет смотрел игры так ниче и не видел. играл в доту и не видел анимации ульты шейкера? О боже Кто живёт на дне океана? по сабжу Шейкер как был хуетой так и остался, в дота 1 зе бест думаю валв поменяет надеюсь, что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #47 10 сентября 2011 жаль тауренов нельзя юзать, думаю былиб класненькие модельки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerr_Dietrich #48 10 сентября 2011 f[f[f[f[f f[f[f[f[f[f[f :lol: Валв как бэ подсказывает что doom = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #49 10 сентября 2011 ничо так Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #51 10 сентября 2011 ну я думал "а раньше" относиться к 1 доте 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #54 10 сентября 2011 ну я думал "а раньше" относиться к 1 доте пиздец http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #55 10 сентября 2011 Тупые идоты, Вальвы, ПЕРЕДЕЛАЙТЕ ШТОРМА. СДЕЛАЙТЕ ИЗ НЕГО ПАНДУ!!! ПАНДУ МНЕ ЗАПИЛИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #56 10 сентября 2011 все кроме дума очень удовлетворило OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #57 10 сентября 2011 Lina with new clothes (and a sexier face): sexier face sexier face sexier face sexier face sexier face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #60 10 сентября 2011 Это же левый сайт. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение