AskMe- #21 9 ноября 2007 кто эти люди? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA-BRu.ALD #24 11 ноября 2007 После того что он сделал надо плюнуть ему в лицо, а не разговор с ним выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #25 11 ноября 2007 да простили все уже давно. если так рассуждать, то много кому надо в лицо плювать =) просто не все попадаются (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #28 16 ноября 2007 у кости зато ахереннейшы англиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #29 16 ноября 2007 На иностранном языке вроде до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spider45 #30 5 января 2008 бля давно уже этих тупых американцев надо на русский переобучивать. хули мы на ихнем должны базарить! пусть они на нашем учатся :)))))) я прав пацаны? =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 5 января 2008 ДО ПОЦОНЫ Я ВОТ ВЧЕРА ТРЫ МАБИЛЫ СПЫЗДЫЛ. Я КРУТОЙ ПОЦОНЫ? ГО ЗА ГОРАЖИ ПЫВО ПИТЬ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mechanical_Кошка #32 5 января 2008 У аффтара у самого инглиш хромает ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 5 января 2008 es aim dy Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3RgA #35 5 января 2008 Мило ) Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудрено. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #36 5 января 2008 Давайте учить арабский до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3RgA #37 5 января 2008 Хаю Ду ю Дую бля) Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудрено. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #38 5 января 2008 Фиксировать и все. Какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #39 5 января 2008 Его что кастрировали чтоли друзья-румыны? Такой нежный и обходительный стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение