Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Karakurt

народ посоветуйте lcd монитор

Рекомендованные сообщения

сначала думал взять типа от 21.5 до 23 дюймов lg/samsung/benq в районе 6к

потом в инете почитал про них

пишут типа такие как эти (TN матрицы) имеют плохую цветопередачу, верхняя половина экрана темнее нижней и вообще некоторые возвращались к старым CRT

другие матрицы (IPS и PVA/MVA) дороже, но там проблем выше нету, однако время отклика дольше, и у dell'овских в конфигах (они все на IPS) на сайте dns нет LED подсветки - так и должно быть, или с ней лучше?

я чета запутался  :trollface:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

есть бабло - берешь IPS

нет бабла - берешь TN

арифметика простая

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

есть бабло - берешь IPS

нет бабла - берешь TN

арифметика простая

ну вот я и думаю, стоит ли копить на них, или пограничный вариант типа MVA взять

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/50/113326/ цена, у меня подобный, более чем устраивает, не эпл синема канеш, но похуй

http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/50/122947/ ипс матрица, не сильно дорогой

а ваще рекомендую копить на эпл синема, там не экран а ебаная шайтан машина которая плюется красками

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

или пограничный вариант типа MVA взять

на мва не поиграть  :dunno:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

После поисков и раздумий присмотрелся к этому http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6987033&hid=91052&show-uid=121977713158852482

Из минусов пишут типа подставка только вверх/вниз двигается, глянец пыль собирает и "кристаллический эффект" от LED вроде

на первый минус пофигу, я его туда сюда вертерть уж точно не собираюсь

второй хз, со своего флатрона 17-дюймового тру пыль снимая с себя футболку  :trollface: как будет с жк и можно ли так я понятия не имею

ну и на счет третьего хотел узнать, реально ли устают глаза от этого?

а в остальном вроде всё норм, правда не знаю как эта IPS в играх будет (говорят типа время отклика выше), будет ли ощущаться?

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

есть бабло - берешь IPS

нет бабла - берешь TN

арифметика простая

далеко не всегда так) Я вот фото \ видео- обработкой не занимаюсь, а мне хватает обычно ТНки на 24 дюйма для работы (программирование) и прочих обычных нужд, так как яркости и контрастности хватает, шрифты четкие, глаза не устают. Но конечно при сравнении с моим крутым теликом хорошо видно, что белый цвет немного желтоватый, черный слегка засвечен и т д.

Т.е. для рядового пользования покупать IPS не считаю разумным вложением денег.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Гость

23 дюйма benq

Поделиться сообщением

После поисков и раздумий присмотрелся к этому http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6987033&hid=91052&show-uid=121977713158852482

Из минусов пишут типа подставка только вверх/вниз двигается, глянец пыль собирает и "кристаллический эффект" от LED вроде

на первый минус пофигу, я его туда сюда вертерть уж точно не собираюсь

второй хз, со своего флатрона 17-дюймового тру пыль снимая с себя футболку  :trollface: как будет с жк и можно ли так я понятия не имею

ну и на счет третьего хотел узнать, реально ли устают глаза от этого?

а в остальном вроде всё норм, правда не знаю как эта IPS в играх будет (говорят типа время отклика выше), будет ли ощущаться?

Продота опять насоветовала говна? Услышали по радио, что ИПС круто и бегом покупать?

Если брать нормлаьную ИПСку, то явно не за 8к.

Лучше взять топовый товар на ранг ниже, чем самый дерьмовый, но с ИПС.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

все вы нубчеги на данное время топ игровой моник

BenQ XL2410T

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Пох какой. Главное диагональ норм и чтобы HDMI был

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Стоит уже полгода, ASUS VE248H, дохуя норм

5980bc8cf716.png

Мой Хвост

327558.gif

Поделиться сообщением

основные требования для рядового юзера ( с моей точки зрения)

1. 24 дюйма

2. hdmi

3. full HD

4. 2 мс отклик

5. более менее приличная цветопередача.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

все вы нубчеги на данное время топ игровой моник

BenQ XL2410T

Ты один из тех хуил, которые блять покупают топовые девайсы, приносят их домой, а они блеать уже устарели пока ты их нес. И надо блять опять бежать в магазин покупать что-то более топовое/пиздатое и т.д. :hmm:

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

зачем ипс с его 8мс, если на тн 2 и плюс цвета в играх более контрастные, хотя и ненатуральные, но по-моему так даже лучше  :dunno:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

зачем ипс с его 8мс, если на тн 2 и плюс цвета в играх более контрастные, хотя и ненатуральные, но по-моему так даже лучше  :dunno:

я о том же) рак мозга у юзеров продоты)

Они такие суровые, что покупают бомже-ИПС мониторы за 8к  :hmm:

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Муэртик, а у тебя какой? я вот тоже думаю брать, мой начал капризничать, пора менять +_+

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

http://www.ulmart.ru/goods/181429/ - дома такой стоит. Мне выше крыши его хватает :nate:

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

• Создать...