Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Karakurt

народ посоветуйте lcd монитор

Рекомендованные сообщения

все вы нубчеги на данное время топ игровой моник

BenQ XL2410T

Ты один из тех хуил, которые блять покупают топовые девайсы, приносят их домой, а они блеать уже устарели пока ты их нес. И надо блять опять бежать в магазин покупать что-то более топовое/пиздатое и т.д. :hmm:

ты даун

а ну подкрепи свою хуйню хотяб какой-то инфой, какой например ща игровой моник лучше ?  :xd:

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

все вы нубчеги на данное время топ игровой моник

BenQ XL2410T

Ты один из тех хуил, которые блять покупают топовые девайсы, приносят их домой, а они блеать уже устарели пока ты их нес. И надо блять опять бежать в магазин покупать что-то более топовое/пиздатое и т.д. :hmm:

ты даун

а ну подкрепи свою хуйню хотяб какой-то инфой, какой например ща игровой моник лучше ?  :xd:

Да ладно, не ссорьтесь.

Вы оба - дебилы :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

емае народ ну вы ваще запутали  :palevo:

читал интернеты - приходил к одному выводу, тут пишете по-другому, причем местами противоположные советы

терь сомневаюсь, lg который IPS за 8к казался неплохим, 8мс у него от пяти мне казалось не чувствительно отличается

benq вышепосоветованный тоже вроде неплохой, тока когда на ютубах смотришь TNки, они какими-то синеватыми все кажутся

вот несколько интересных роликов на мой взгляд по теме:

, из этой же категории
,
и

ну и lcd vs led

к полностью окончательному выводу пока все равно не могу прийти)

вот уж внатуре - сколько людей, столько мнений  :discussion:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=4960636&hid=91052

Хороший моник. Стоит недорого. Требует ебли с настройкой цветов минут на 30 после подключения. Сделаешь все под себя и радуйся жизни.

время отклика 2 мс

:fie:

Поделиться сообщением

http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog/50/116623/#comment

ну че, этот норм будет?  :hmm:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

бери  :nate:

Поделиться сообщением

После поисков и раздумий присмотрелся к этому http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6987033&hid=91052&show-uid=121977713158852482

Из минусов пишут типа подставка только вверх/вниз двигается, глянец пыль собирает и "кристаллический эффект" от LED вроде

на первый минус пофигу, я его туда сюда вертерть уж точно не собираюсь

второй хз, со своего флатрона 17-дюймового тру пыль снимая с себя футболку  :trollface: как будет с жк и можно ли так я понятия не имею

ну и на счет третьего хотел узнать, реально ли устают глаза от этого?

а в остальном вроде всё норм, правда не знаю как эта IPS в играх будет (говорят типа время отклика выше), будет ли ощущаться?

у меня такой монитор. кристаллического эффекта не наблюдаю, глаза сильно не устают.

на время отклика не смотри даже. тоже когда покупал переживал из-за него, но как не присматривался, никаких шлейфов не замечал.

минусов 2.

1) наихуевейшая подставка, которую можно только придумать. при малейшем касании стола, трясется монитор. хотя уже привык к этому и не вызывает дискомфорта.

2) при изменении угла просмотра черный цвет довольно сильно отдает в фиолетовый. если нужен чисто для тебя, то незаметно. для просмотра фильмов компанией - не лучший вариант. при покупке можно будет посмотреть и сделать для себя вывод.

никогда дома не использовал мониторы на ТН матрице, поэтому сравнить не могу. лучше это сделать в магазине.

в целом я монитором доволен, не пожалел потраченных денег. покупал пару месяцев назад.

Поделиться сообщением

основные требования для рядового юзера ( с моей точки зрения)

1. 24 дюйма

2. hdmi

3. full HD

4. 2 мс отклик

5. более менее приличная цветопередача.

к 27" это тоже относится как я понимаю.

играть не играю особо. если только хонца и скорее всего доту. Смотрю фильмы и работаю с текстом.

в целом я так понял из ветки, что можно брать чо угодно.

но все же что значит "более менее приличная цветопередача"

вот http://4url.ru/9268 например моники.

2мс

hdmi

какой выбрать?

(сейчас у меня PVA 19", но я вроде не привередливый)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

блин, короче прошлась по магазинам, там эта хуйня с одним системником на 100 моников, они на статичной картинке шлейфами идут, придется брать чуть ли не по дизайну  :zloy:

в общем, методом исключения остались эти два

скажите чето, да я завтра куплю +_+

гнусмась ваще новый типа, видела вживую единственный на стенде стоял насторенный (офк не реклама), радует глаз

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Вам удобно с 24 дюймами?

Я когда у знакомого сажусь за такой, то сразу теряюсь. Мне удобно с моим 19" wide, а когда нужного больше пространства то подключаю старый Самсунг 20"(3:4).

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

блин, короче прошлась по магазинам, там эта хуйня с одним системником на 100 моников, они на статичной картинке шлейфами идут, придется брать чуть ли не по дизайну  :zloy:

гнусмась ваще новый типа, видела вживую единственный на стенде стоял насторенный (офк не реклама), радует глаз

Бери лучше самсунг. Он чуть попроще, но заморочек будет меньше.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Вам удобно с 24 дюймами?

Я когда у знакомого сажусь за такой, то сразу теряюсь. Мне удобно с моим 19" wide, а когда нужного больше пространства то подключаю старый Самсунг 20"(3:4).

знаешь) я в последнее время для себя не представляю, как можно работать за монитором с диагональю меньше 24 дюймов. (не считая ноутбуков)

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

каких заморочек?

на самсунге чтоб нвидию с хдми подружить надо трахнуть мозг ржавым гвоздем, судя по тому что пишут

с ииямой че морочиться то?)

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

каких заморочек?

на самсунге чтоб нвидию с хдми подружить надо трахнуть мозг ржавым гвоздем, судя по тому что пишут

с ииямой че морочиться то?)

вдруг со шлейфиками не повезет в од)

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

такой самсунг на работе

бесит  :zloy:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

такой самсунг на работе

бесит  :zloy:

а чо?

Поделиться сообщением

ну работает норм

только бесит пыль, которую хоть каждые пять минут стирай - один хуй видно

и картинка DVI\VGA в левом верхнем углу когда из слипмода выходит

Поделиться сообщением

ну работает норм

только бесит пыль, которую хоть каждые пять минут стирай - один хуй видно

и картинка DVI\VGA в левом верхнем углу когда из слипмода выходит

а такая табличка по-моему почти на всех мониках

у меня на моем тоже. привыкла

хдми подключить если, тоже вылазит?

Поделиться сообщением

хз...хдми это DVI

только коннектор другой

Поделиться сообщением

• Создать...