D.I.T.C. #261 10 сентября 2011 Коил\маледикт\ Thundergod’s Wrath i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #263 10 сентября 2011 Спроси у неё Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #264 10 сентября 2011 бля, из топика понял,что у 80% пд юмор один и тот же, причем какой то тупой и не ими самими были придуманы но некоторые вещи реально улыбнули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #267 10 сентября 2011 была бы кошла сказал бы базилка или миранка а так роша сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #269 10 сентября 2011 назови магнус, и научи его прыгать при команде "магнус, ульт" отныне эта собака называется КАКОС, ну или КОКОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #270 10 сентября 2011 назови магнус, и научи его прыгать при команде "магнус, ульт" отныне эта собака называется КАКОС, ну или КОКОС да,спасибо бро ты победил :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #274 10 сентября 2011 сикером назови А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #276 10 сентября 2011 назови хуй будешь говорить "Хуй! Ко мне!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #277 10 сентября 2011 идеально же назвать шариком, чтоб 24/7 ему говорить "Эх, Шарик! Я, как и ты, был на цепи!" " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #278 11 сентября 2011 идеально же назвать шариком, чтоб 24/7 ему говорить "Эх, Шарик! Я, как и ты, был на цепи!" " только для этого еще надо самому сходить на нары для этого надо выйти на улицу и напасть с ножом на первого встречного с криками First Blood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #279 11 сентября 2011 тайдхантер афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #280 11 сентября 2011 Назови его котЭ Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение