shuffle #21 7 мая 2009 ин энд аут оф лов попса ебаная И чем она отличается от остального? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #22 7 мая 2009 И чем она отличается от остального? Просмотров: 19 143 691 © youtube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #23 7 мая 2009 И чем она отличается от остального? Просмотров: 19 143 691 © youtube А, для вас попса это то, что популярно. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 7 мая 2009 Cerf Mitiska & Jaren = Vantem зайди вконтакт - аудио - поиск - введи Cerf Mitiska & Jaren Vantem ////////////////// у Jaren как бы не странно звучало, фамилия CERF еще раз говорю, они раньше думали называть свой али ВАНТЕМ, но потом обросили идею про контакт убило нахуй еще бы про зайцев.нет сказал уебан слушающий диджея блаконского и ДЖ ФИЛ ? нахуй иди думал что норм, оказался хуетой из параши И чем она отличается от остального? Просмотров: 19 143 691 © youtube А, для вас попса это то, что популярно. Ок. этот трек имеет клип этот трек играется в попсовых радио в всяким там чартах крутят всякие деревенские мудаки характерен попсовым звучанием я предпочитаю ЗЕ БлИЗАРД РЕМИКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #25 7 мая 2009 ГНОБИ УЁБКОВ СЛУШАЩИХ РИПЫ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #27 7 мая 2009 про контакт убило нахуй еще бы про зайцев.нет сказал мудак чтоли? Это самый быстрый способ найти, прослушать и еще и скачать трек. уебан слушающий диджея блаконского и ДЖ ФИЛ ? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #28 7 мая 2009 И чем она отличается от остального? Просмотров: 19 143 691 © youtube А, для вас попса это то, что популярно. Ок. А попса это на самом деле совсем другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #30 7 мая 2009 И чем она отличается от остального? Просмотров: 19 143 691 © youtube А, для вас попса это то, что популярно. Ок. А попса это на самом деле совсем другое? http://ru.wikipedia.org/wiki/Попса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 7 мая 2009 Ничего из перечисленного в теме не является ТРАНСОМ ... Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 7 мая 2009 Скачал архив, спс. Гмм, тут прогрессив один, да просто другая музыка, хз Коммерческий транс уже давно перестал быть трансом. Это евросаунд чтоли - прогрессив хаус играющейся под 140бпм... Гмм ну имхо трэки с битрэйдом 96кб\с все таки не стоит заливать Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 7 мая 2009 лол я и рейзор были правы быдло скачавшее рипы с контакта / зайцев.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #34 7 мая 2009 Гмм ну имхо трэки с битрэйдом 96кб\с все таки не стоит заливать битрейт разный везде, то что 1 трек 96 не значит, что все. Какие были такие и залил все равно супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #35 7 мая 2009 У меня когда-то был любимый транс лэйбл Lost Language. В конце 90ых - начало 21века Энди Мур, Леама и Тилт(одни и теже люди) просто божили. А сейчас, понавылазило псевдопродюсеров, фрутилупсовое говно, на которое еще умудряются радио версии делать. И это блять транс? Нет, это хуета имхо офк. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 7 мая 2009 Чувак послушай Ridgewalkers Ft. El - Find (Andy Moor Remix) бывает и так http://www.filehoster.ru/files/cr6637 Matt Darey Feat. Izzy - Eternity (Probspot Remix) самый первый трэк, который я залил на дц http://www.filehoster.ru/files/cr6636 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #37 7 мая 2009 Ничего из перечисленного в теме не является ТРАНСОМ ... да кстати dj tiesto hyunya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #38 7 мая 2009 кстати In & Out of Love такая блять попса, все быдланы в городе на мобилках слушают Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juja #39 7 мая 2009 Скачал архив, спс. Гмм, тут прогрессив один, да просто другая музыка, хз Коммерческий транс уже давно перестал быть трансом. Это евросаунд чтоли - прогрессив хаус играющейся под 140бпм... ну это и есть прогрессив транс только с вокалом а вообще тема как-то не корректно названа потмому как половина предложенных треков - прогрессив, никакой даже не вокал Cerf_Mitiska_and_Jaren_-_You_Never_Said(Dash Berlin remix) рекомендую ценители транса меня поддержат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 7 мая 2009 кстати In & Out of Love такая блять попса, все быдланы в городе на мобилках слушают вот да везде это типо КЛУБНЫЕ ХИТЫ раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение