SFH #41 7 мая 2009 Fragma - Every time you need me (Above & Beyond mix) охуеннейшая вещь, остальные треки знаю тоже и они мне неочень Самый красивый голос имхо ето Cass Fox Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #42 7 мая 2009 Контакт по поиску музыки очень ебашит. И кто считает обратное может идти нахуй. Единственный минус это лимит по размеру, так что искать там именно клубные (читай - длинные) треки не очень круто ибо качество сжато. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #43 7 мая 2009 качество сжато. зато будешь иметь представление "что вообще за трек", а уж качать лослесс это потом решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #44 7 мая 2009 Matt Darey Feat. Izzy - Eternity в этом релизе все треки ебашат бтв Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #45 8 мая 2009 Контакт по поиску музыки очень ебашит. И кто считает обратное может идти нахуй. Единственный минус это лимит по размеру, так что искать там именно клубные (читай - длинные) треки не очень круто ибо качество сжато. ищи в видео… многие длинные треки, а так же миксы и сеты выкладывают как видео… Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #47 8 мая 2009 Ferry Corsten - We belong.mp3 хорош Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #48 8 мая 2009 Контакт по поиску музыки очень ебашит. И кто считает обратное может идти нахуй. Единственный минус это лимит по размеру, так что искать там именно клубные (читай - длинные) треки не очень круто ибо качество сжато. ищи в видео… многие длинные треки, а так же миксы и сеты выкладывают как видео… Эпически впадлу Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #49 8 мая 2009 про вантем правильно 1010 написал не несите хуйни если не знаете. ин эн аут оф лов норм трек но блять ему уже больше года а все его слушают как будто свежий супер хит я ебал. поэтому у меня такое отношение к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #50 8 мая 2009 У меня когда-то был любимый транс лэйбл Lost Language. В конце 90ых - начало 21века Энди Мур, Леама и Тилт(одни и теже люди) просто божили. ох как прав Andy Moor - Halcyon Tilt - The World Doesnt Know Tilt - I Know Youre Afraid на ети треки дрочу регулярно вот уже 4 года маст хев Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #51 8 мая 2009 Andy Moor - Halcyon слышал раз 500 по радио помоему тут ничего сверх крутого нет остальные 2 совершенно не понравились вот сегодня услышал Maor Levi - Reflect (Original Mix) Ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #52 9 мая 2009 ну да зато Ван Бюрен с однообразной бочкой на протяженнии всего трека и смазливым вокалом, без которого трек вовсе может надоесть через пару минут, очень крут ничего не имею против него, но если проанализировать ничего особенного в нем вовсе нету Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #53 9 мая 2009 Tritonal feat. Cristina Soto - Piercing Quiet [Future Favorite] Gui Boratto - No turning back (Original Mix) Pan - Standing By My Side (Fred Numf Remix) Imogen Heap - Hide & Seek (Tiësto's In Search Of Sunrise 6) Above and Beyond - No One on Earth (Gabriel and Dresden Rmx) Above & Beyond feat. Zoe Johnston - Good For Me [Anjunabeats] Zoe Johnston John O'Callaghan feat. Sarah Howells - Find Yourself (Cosmic Gate Remix) Above & Beyond pres. OceanLab - Lonely Girl (Gareth Emery Remix) Paul Kalkbrenner - Sky & Sand (Dunugoz vs. Tha Roofas Remix) Deadmau5 feat. Kaskade - I Remember (Original Mix) Jonas Steur ft. Julie Thompson - Cold winds (Black hole mix) Crystal Waters, Sami Dee, Freddy Jones - Gypsy Woman (Tristan Garner 2009 Remix) Rex Mundi feat. Susana - Nothing at All Всё что ассоциируеться с хорошим вокалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #54 9 мая 2009 ебана сколько классного музла А то я уже месяца два не знаю че слушать, гоняю старые треки до блевоты :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #55 9 мая 2009 112. Cosmic Gate Featuring Emma Hewitt - Not Enough Time [05:39] :dance: Космик последний весь :geys: Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #56 9 мая 2009 Atb и john O`calaghan новые альбомы зацените а то никто даже про них не слышал тут видимо. мб тему джебануть про них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #57 9 мая 2009 сол ну мб аплоад оформишь Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #58 9 мая 2009 и ваще курите подпись Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #59 9 мая 2009 сол ну мб аплоад оформишь already done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #60 9 мая 2009 ЕБАТЬ СПАСИБО ЗА [MP3] [07:28] Bartlett Bros Feat Marcia Jue - Let it Flow (Gareth Emery Rem </44 kHz/128 kbps/6,85 Mb/> Я этот трек услышал в 76 клаб лайфе, в треклисте он записан по другому, тиесто названия не говорит. И я почти год мучаюсь, не зная кто это. СПАСИБО :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение