Barsaible #21 7 мая 2009 тока онли Тавтолограмм я уже в своем топике ССылку на топик " Быстро Решительно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #22 7 мая 2009 а самому поискать название "манга" автор АНТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHT #23 7 мая 2009 Ну да не парюсь за правильность речи, а ссылку уже дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #24 7 мая 2009 а самому поискать название "манга" автор АНТ? вот почему ты бяка ,ты мне скажи? Вечно придириаешься ко мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 7 мая 2009 не работает, я просто помню, что он недалеко, правда называется "короткая манга" а самому поискать название "манга" автор АНТ? вот почему ты бяка ,ты мне скажи? Вечно придириаешься ко мне. это я на тебе из-за фено, я попросил первый раз помочь, а он меня забанил правда почти сразу разбанил, но я испытал печаль и обиду в неописуемых масштабах, после чего мое сердце преисполнилось злобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #27 7 мая 2009 не работает, я просто помню, что он недалеко, правда называется "короткая манга" а самому поискать название "манга" автор АНТ? вот почему ты бяка ,ты мне скажи? Вечно придириаешься ко мне. это я на тебе из-за фено, я попросил первый раз помочь, а он меня забанил правда почти сразу разбанил, но я испытал печаль и обиду в неописуемых масштабах, после чего мое сердце преисполнилось злобы Да ты злопамятный :ohpalevo: Ты еще вспомни как тебя модеркой обделили.бегу в ужасе отсюдова на края светы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 7 мая 2009 да причем тут модерка, флудсикер>модератор, тем более власть в разделе, где и модерить то особо нечего и вообще я об этом узнал потом, когда фено рассказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #29 7 мая 2009 флудсикер>модератор realy? Зато модератор может варнить и мьютитьсейчас ты познаешь силу их гнева Дискасс мб? или и так все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #30 7 мая 2009 дада надо скачать почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 7 мая 2009 у меня 5 значков, а у них только 3 я ЭШ КИЧУМ И ПОЧТИ ПОПАЛ НА СТАДИОН ООООООООООО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #32 7 мая 2009 у меня 5 значков, а у них только 3 я ЭШ КИЧУМ И ПОЧТИ ПОПАЛ НА СТАДИОН ООООООООООО!!! ПИ -качу!хотя офк ...лолщ.Я забыл почти всех покемонов-вспонмли самых норм -СПИРОУ,Молтрес и еще один вроде электрический -смотрел летдавно назад,когда по ОРт показывали-серия вроде как на диком Западе,2 школы единоборств.Там дрались стремный богомол и электро не понмю кто ,но классный Анимэ 8.56% -омфг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #33 7 мая 2009 Демо, я до сих пор помню как из-за тебя мы получили мьюты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #34 7 мая 2009 я тоже, твое душевное послание мне висит в рамочке на стене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #36 7 мая 2009 извините, парни довольно часто суровость моего модерирования зависит от настроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #37 7 мая 2009 Без гаремов непомне Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 7 мая 2009 извините, парни довольно часто суровость моего модерирования зависит от настроения ты меня разбанивать не забывай, а то кто в разделе флудить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #39 7 мая 2009 ты меня разбанивать не забывай, а то кто в разделе флудить будет? имхо ндуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 7 мая 2009 у нас разная специализация: ндуд смайлопостит, а я пишу бессмысленные посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение