Lost #1 Опубликовано: 7 мая 2009 Нужна кокая небуть прога повышающая fps, я знаю есть токая, у меня была, но я забыл как называется. Проста когда начинаю снимать момент (используя fraps) сильно падает fps до 7-9, а это приводит к лагам и очень сильно мешает и снятый момент получается херова. Или посоветуйте другую прогу каторая не жрет fps :o Комп у меня норм, но видуха слабоя и я начинаю задумовотся что дело в ней. Цитата ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #3 7 мая 2009 Нужна кокая небуть прога повышающая fps хуйню сказал поставь разрешение 640х480 и попробуй снимать какимнить camstudio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 7 мая 2009 камстудио вар не берет, насколько я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #5 7 мая 2009 Нужна кокая небуть прога повышающая fps хуйню сказал поставь разрешение 640х480 и попробуй снимать какимнить camstudio нет не хуйню :o написал же была прога, у меня когда в кс играл был фпс маленький парень потом скинул мне эту прогу повышаюшую фпс, когда купил новый комп офк прога эта не сохранилась. ком студия помоему еше больше фпс жрет хотя мб я не прав, а если делать маленькое разрешени в развернутом состаянии получается отстой качество :o Цитата ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #6 7 мая 2009 Прога повышающая FPS :pray: Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #7 7 мая 2009 может это был обычный твикер, который удалил кучу ненужного шлака просто? Цитата http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #8 7 мая 2009 нед. Цитата ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #9 7 мая 2009 Логика. Это то, чего здесь нет. Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #10 7 мая 2009 Нужна кокая небуть прога повышающая fps хуйню сказал поставь разрешение 640х480 и попробуй снимать какимнить camstudio нет не хуйню :o написал же была прога, у меня когда в кс играл был фпс маленький парень потом скинул мне эту прогу повышаюшую фпс, когда купил новый комп офк прога эта не сохранилась. ком студия помоему еше больше фпс жрет хотя мб я не прав, а если делать маленькое разрешени в развернутом состаянии получается отстой качество :o У тебя монитор жк или элт? Подозреваю, что элт, а прога, которая была тебе дана - просто увеличивала частоту разверткив winxp был баг, при котором в openGL приложениях максимальная частота развертки была 60. Но для вара это все равно не актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #11 7 мая 2009 ^ прав. печаль... Цитата ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #12 7 мая 2009 заверши почти все процессы в диспетчере задач, в настройках производительности системы сдвинь галку на быстродействие, уменьши разрешение и настройки видео, мб как нить поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение