Гость Xboard #1 Опубликовано: 7 мая 2009 Дата релиза - 23 апреля 2010 Жанр - боевик, приключенческийРежиссер - Сильвестр СталлонеВ ролях - Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Стив Остин, Жизель Итие, Рэнди Кутюр, Харизма Карпентер, Эрик Робертс, Арнольд Шварценеггер, Дэвид Зайас, Бриттани Мерфи, Гэри Дэниелс, Форест Уитакер ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО :ispug:Сценарий - Сильвестр СталлонеМузыка - Брайан ТайлерКомпании - Lionsgate Films, Millenium Films, Nu Image FilmsСюжет - После долгих лет коррупции, убийств американских заложников и измены внешней политики, США с помощью содружественных государств тайно собирает отряд самых крутых вояк из различных стран, чтобы, наконец, свергнуть диктатора, сеявшего разрушение в Южной Америке на протяжении 20 лет. Команда отправляется на задание, но только с небольшой помощью от их правительств, чтобы сохранить миссию в секрете. После того, как они понимают, что вообще никакой помощи извне не будет, они полагаются на свои собственные источники, чтобы бороться не только с армией диктатора, но и Правительствами, которые подставляют их.Бюджет - 60 000 000 $ Парочка видео роликов и т.д ( пока что офф трейлера нет ) http://www.youtube.com/watch?v=JHjw7B0noAk *такого актерского состава я еще в жизни не видел чую, что пиздец полный :vau: и да Сильвестр мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 7 мая 2009 *такого актерского состава я ещев жизни не видел даже арни согласился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 7 мая 2009 В ролях - Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Стив Остин, Жизель Итие, Рэнди Кутюр, Харизма Карпентер, Эрик Робертс, Арнольд Шварценеггер, Дэвид Зайас, Бриттани Мерфи, Гэри Дэниелс HOLY SHIT Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #4 7 мая 2009 ЛОЛ БЛЯТЬ похоже больше на наебку :Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #5 7 мая 2009 Подстава какая-то. 60 000 000 не хватит и гонорары оплатить. Хотя хватит, но снимать будут в одной комнате на мобильный телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #8 7 мая 2009 Подстава какая-то. 60 000 000 не хватит и гонорары оплатить. Хотя хватит, но снимать будут в одной комнате на мобильный телефон. Половина из них - фактически друзья Сильвестра и я не думаю , что в этом могла быть проблема. И наебок тут никаких нет. - Арнольд согласился оффициально. Подметив , что они охуенные друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 7 мая 2009 ^ 2 раза про меня сказал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #10 7 мая 2009 пиздец пиздец :D бюджета бы им побольше... ну и офк ГДЕ ЧАК И КРЕПКИЙ ОРЕШЕГ??????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 7 мая 2009 да ты нуб Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #13 7 мая 2009 ТЫ АХУЕЛ ФОРЕСТА УИТАКЕРА НЕ УКАЗАЛ В АКТЕРСКОМ СОСТАВЕ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #14 7 мая 2009 ТЫ АХУЕЛ ФОРЕСТА УИТАКЕРА НЕ УКАЗАЛ В АКТЕРСКОМ СОСТАВЕ БЛЯТЬ ТЫ ХУЛИ РАМСЫ ПОПУТАЛ? :ohpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #15 7 мая 2009 чака бы еще туда Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение