Digray #41 19 сентября 2011 ок завтра схожу, смотрите у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #42 19 сентября 2011 бля просто эпичная хуитанастолько хуевая что даже смешно местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #44 19 сентября 2011 два момента смешных в фильме:со стулом и пуленепробиваемым щитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyNelle #45 19 сентября 2011 два момента смешных в фильме:со стулом и пуленепробиваемым щитом со стулом момент №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #47 19 сентября 2011 Сегодня ходилтакое себе кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #49 20 сентября 2011 ходил сегодня ржал как конь в моменте со стулом и при погоне за китайцем, не хуита но и не прям АХХАХХАХАХАыхпвыаъхрппжлОДГрлоРОПАПРПЛОРжд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #51 20 сентября 2011 насамом деле хуита полнейшая :DХуита это то что вы с нави творили, 10-0 идти и насосаться :(Фильм такой же как и его придурошная передача-"КОМЕДИЯ" Сам сидит в топане и палит не пойду, жалко на такое денегДаже автору фильма было жалко, на такое деньги тратить Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #52 20 сентября 2011 С девушкой сходить на него можно? Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #53 21 сентября 2011 за весь фильм ниразу не улыбнулся.эпичная хуета, какой уебан под такое деньги выделяет я хуй знает. Мне бы дали хоть десятую часть - больше пользы. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #55 24 сентября 2011 ни разу не улыбнулся за весь фильм юмор зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #57 26 сентября 2011 как можно заинтересоваться и пойти на такое в кино?пошел бы только в виду отсутствия альтернативы Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #58 26 сентября 2011 норм фильм, ну самый эпик момент это со стулом офк а так есть смешные моменты100 рублей даже не жалко, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #59 26 сентября 2011 нормальный фильмец, на 1 разок сойдёт nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #60 26 сентября 2011 Фильм хуйня и актёр убог thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение