Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SunSetOwn

Чистка компьютера.

Рекомендованные сообщения

хоть раз в жизни дефрагментацию делал?и да поудаляй все проги с автозапуска оставь антивирь и усё :nate:

Поделиться сообщением

хоть раз в жизни дефрагментацию делал?и да поудаляй все проги с автозапуска оставь антивирь и усё :nate:

ты не понял? у него нет антивируса

Поделиться сообщением

купить касперский,ок  :avtorklif:

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

автор, забей ты на своего дядю с его лицензиями и установи эту винду - http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=141528

никаких кодов вводить не надо, устанавливается быстро, все работает, проходит проверку на подлинность

Поделиться сообщением

ты не понял? у него нет антивируса

ахах точняк :petro: тогда пускай вирей оставляет в автозапуске :petro: uvs проверь камп норм прога :nate:

Поделиться сообщением

ну вы прям меня затролили:)

Да я никогда не делал всякие дефрагментации компьютера, просто включал его, пользовался , и выключал, по поводу винды, а зачем мне её сейчас переустанавливать? ведь я почистил и сейчас всё норм.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

И ещё один вопрос по поводу переустановки  Windows

Можно ли устанавливать новую Windows , не убирая сначало старую, просто до меня плохо доходит как установить винду, тоесть нужно записать ту винду на диск, а потом после деформации всунуть его и дальше что? :dunno:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

тоесть нужно записать ту винду на диск, а потом после деформации всунуть его и дальше что? :dunno:

у меня встал, пиши еще

Поделиться сообщением

тоесть нужно записать ту винду на диск, а потом после деформации всунуть его и дальше что? :dunno:

у меня встал, пиши еще

Да блин, надоели тролить, я не разу не переустанавливал винду, как будто у вас такого небыло. :ginsgnil:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

у меня встал, пиши еще

Да блин, надоели тролить, я не разу не переустанавливал винду, как будто у вас такого небыло. :ginsgnil:

Я тебе открою тайну: зайди даже хотя бы по данной тебе ссылке выше на торрент и попробуй почитать. Там текста на 1 страничку, где расписано, ЧТО тебе нужно сделать. Сейчас специально для криворуких и ленивых сделаны "сборочки от Васяна" с автоматической установкой, активацией, обновлением, хуением. Просто пошевели пару раз двумя извилинами и перестань просить помощи на игровом форуме.

Поделиться сообщением

Лицензия касперского?

шли его нахуй он не шарит вообще

Поделиться сообщением

попробуй винду поменять

Поделиться сообщением

Лицензия касперского?

шли его нахуй он не шарит вообще

кстати да, для домашнего пользования нахуй не нужен этот касперский

тем более на геймерской машине

Поделиться сообщением

у меня встал, пиши еще

Я тебе открою тайну: зайди даже хотя бы по данной тебе ссылке выше на торрент и попробуй почитать. Там текста на 1 страничку, где расписано, ЧТО тебе нужно сделать. Сейчас специально для криворуких и ленивых сделаны "сборочки от Васяна" с автоматической установкой, активацией, обновлением, хуением. Просто пошевели пару раз двумя извилинами и перестань просить помощи на игровом форуме.

Не буду с тобой спорить, но посмотри обе страницы - http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=141528

где тут объяснение.

Впрочем, хорошие люди уже подсказали как.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

он тебя на касперского разводит

Поделиться сообщением

он тебя на касперского разводит

не в том дело, я и раньше замечал что НОД не справляется, я уже установил касперского бесплатно не развёл офк:)

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

у меня встал, пиши еще

Не буду с тобой спорить, но посмотри обе страницы - http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=141528

где тут объяснение.

Впрочем, хорошие люди уже подсказали как.

ну если ты не догадываешься, что делать со скачанным образом диска, то мне даже добавить нечего )))))))))))))))))))))

попробуй разобраться сам:

1) тебе дают файл с образом диска

2) с образом!

3) диска!

4) офк его нужно скачать

5) его нужно открыть программой для открытия виртуальных дисков! нихуя себе логика!

6) тут надо догадаться, что образ диска нужно смонтировать на образ дисковода!

7) а с образа дисковода виртуальный диск можно скопировать на болваночку

8) теперь самое сложное: нужно вставить записанный диск в дисковод и перезагрузиться

9) если тебе повезло и в твоей БИОС стоял запуск с привода по умолчанию, то тебе предстанет красивая картинка с установкой новой винды

10) если тебе не повезло и автозапуск с привода отключен, то рикаминдую вбить в гугле "как установить загрузку с привода в БИОС"

11) ???????????

12) furion

Хотя не заморачивайся, просто пригласи своего шарящего знакомого и попроси его помочь

Поделиться сообщением

бля, неужели можно быть таким тупым

Поделиться сообщением

не школьник, который не переустанавливал винду :hmm:

либо ты баба, либо пидр, либо школьник все же

судя по тому как ты пишешь и гейским смайлам после каждого предложения

заплати уже кому то 1к, посмотри как все сделают, запомни/запиши, а то с твоими руками придется снова комп обновлять, уже целиком :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...