Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SunSetOwn

Чистка компьютера.

Рекомендованные сообщения

у друга твоего бати акции Касперского  :nate: :nate: :nate::snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

стоит на компе CCleaner, юзаю раз в месяц мб  :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=241300.msg2026851151#msg2026851151 date=1315745651]

не школьник, который не переустанавливал винду :hmm:

либо ты баба, либо пидр, либо школьник все же

судя по тому как ты пишешь и гейским смайлам после каждого предложения

заплати уже кому то 1к, посмотри как все сделают, запомни/запиши, а то с твоими руками придется снова комп обновлять, уже целиком :lol:

Школьник

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

не советую переустанавливать винду :nono: вдруг винда звуковые дрова не найдет,что для тебя это будет не реально найти :trollface:

Поделиться сообщением

не советую переустанавливать винду :nono: вдруг винда звуковые дрова не найдет,что для тебя это будет не реально найти :trollface:

Может в чём-то я не разбираюсь, но дрова всегда найду, ок?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Может в чём-то я не разбираюсь, но дрова всегда найду, ок?

да ты крутой компутерщик

винда поставит ьне могу, но дрова найти н.п. (правда зачем он их когда-то искал, рах винда намертво стояла? :hmm::trollface:)

Поделиться сообщением

Uninstall Tool 3.0-прога для удаления программ(и чиста реестра).ZemanaAntiMalware-быстрая чиста/проверка компа на вирусы ну и по желанию реестр почистить.PROFIT!

Поделиться сообщением

а у того мужика случаем не Касперский фамилия?

Поделиться сообщением

Просто сходи по ссылке в моей подписи - там есть статьи как установить винду, вроде :yes:

Сайт по компам, мб кому поможет чего.

http://ne-zhalko.ru/

Поделиться сообщением

wtf :hmm:

228 страниц славы

:-_-:

tanks-9c4f7s.jpg

Поделиться сообщением

онли Reg organiser

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Привет продота, нужна помощь.

Недавно пришёл друг бати, знаюший в компьютерах человек.

Спросил про World of Tanks и играю ли я в него, сказал когда пробывал были фризы, и сказал наверное комп слабоват, он спросил параметры я сказал что Гиг видюха и 2.90 Ггц он ответил что вполне хватит.

Потом посмотрел компьютер и сказал, ну типо ты гониш, он у тебя засран программи, и говорит нужны програмки по тиму C cleaner, ну и ещё собрались купить лицензию касперского на двоих как раз скинемся и купим.

Так что прощу помощи, какие программы посоветуете кроме CCleaner которые знаете. :opasnoste:

Ахахахахахахахахахах блять.

Дибил?

ЭТО РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО СМЕШНО.

знаюший в компьютерах человек инфа 100%  :avtorklif:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Значит приходит это мужик и спрашивает играешь ли ты в WOT? Ты отвечаешь, что у тебя лагает. Он говорит типо, тебе повезло пацан, я шарю в компах, не ссы. Неизвестным способом определяет, что у тебя в реестре творится непонятная хуйня и предлагает скинуться на антивирус?

Поделиться сообщением

link=topic=241300.msg2026851543#msg2026851543 date=1315747666]

Значит приходит это мужик и спрашивает играешь ли ты в WOT? Ты отвечаешь, что у тебя лагает. Он говорит типо, тебе повезло пацан, я шарю в компах, не ссы. Неизвестным способом определяет, что у тебя в реестре творится непонятная хуйня и предлагает скинуться на антивирус?

Нет, он спрашивает какой у тебя антивирь, я говорю что у меня НОД 32 но он почему-то плохо обновляется, он говорит, скорее всего у тебя мусора много в компе, посмотрел на мой забитый диск C и сказал что у него стоят 3 программы которые переодчески чистят комп, я запомнил только ССlear т.к. пользовался им ранее.

И начал рассказывать мне какой у него стоит антивирус и какой он прекрасный, я слушал слушал, потом прочёл тему про халявный каспер, и забил ок?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=241300.msg2026851543#msg2026851543 date=1315747666]

Нет, он спрашивает какой у тебя антивирь, я говорю что у меня НОД 32 но он почему-то плохо обновляется, он говорит, скорее всего у тебя мусора много в компе, посмотрел на мой забитый диск C и сказал что у него стоят 3 программы которые переодчески чистят комп, я запомнил только ССlear т.к. пользовался им ранее.

И начал рассказывать мне какой у него стоит антивирус и какой он прекрасный, я слушал слушал, потом прочёл тему про халявный каспер, и забил ок?

продолжай

Поделиться сообщением

программа

"иди нахуй"

поможет

Night_Stalker_icon.pngAnti-Mage_icon.pngWindrunner_icon.png

Поделиться сообщением

программа

"иди нахуй"

поможет

прошел курсы

"я шучу как бог"

?

Поделиться сообщением

Привет продота, нужна помощь.

Недавно пришёл друг бати, знаюший в компьютерах человек.

Спросил про World of Tanks и играю ли я в него, сказал когда пробывал были фризы, и сказал наверное комп слабоват, он спросил параметры я сказал что Гиг видюха и 2.90 Ггц он ответил что вполне хватит.

Потом посмотрел компьютер и сказал, ну типо ты гониш, он у тебя засран программи, и говорит нужны програмки по тиму C cleaner, ну и ещё собрались купить лицензию касперского на двоих как раз скинемся и купим.

Так что прощу помощи, какие программы посоветуете кроме CCleaner которые знаете. :opasnoste:

ты и он ничего не понимаете в системных требованиях

Скорее всего я что-то не понимаю

1ГБ ОЗУ написанно, это не то?:)

ФЫВХФЫХАХАХАХАХАХАХАХА

СУКА

НУ УЁБОК ЖЕ  :avtorklif::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...