Donatello #21 11 сентября 2011 И кем ты хочешь работать? Ну мне вчера предложили грузчиком работать (рассказали про раб день, зп и т.д.) Нормальная перспектива [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 11 сентября 2011 В общем хватит ебланить. Надо идти работать. Подскажите какие сайты по работе лучше других? (их просто много, а я не шарю). Бля и там везде нужен полный день, от 20 лет и т.д. вот ебала. Мб у кого есть предложения по работе в Москве? 18 лет, 3-ий курс юрфак. Авось повезет. с твоими способностями только сюда имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 11 сентября 2011 блять я кокаколы обпился хуево пиздец [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #24 11 сентября 2011 блять я кокаколы обпился хуево пиздец Ты ржавчину из желудка пытался вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #25 11 сентября 2011 Кружку выигрываю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 11 сентября 2011 И кем ты хочешь работать? Ну мне вчера предложили грузчиком работать (рассказали про раб день, зп и т.д.) Тогда уж лучше курьером кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #27 11 сентября 2011 И кем ты хочешь работать? Ну мне вчера предложили грузчиком работать (рассказали про раб день, зп и т.д.) Тогда уж лучше курьером Ну так то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #28 11 сентября 2011 курьер по разноске суш по Москве для подробностей в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #29 11 сентября 2011 работа портит идиота дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 11 сентября 2011 курьер по разноске суш по Москве для подробностей в личку Главное вот на эту хуйню не подбивайся, это такой ад кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #31 11 сентября 2011 Кстати курсы Англ языка и программирования может кто посоветовать? если с работой не получится, то хоть буду учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #32 11 сентября 2011 гей шлюха http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #34 11 сентября 2011 Кстати курсы Англ языка и программирования может кто посоветовать? если с работой не получится, то хоть буду учиться Англ в МИДе - 26к семестр. Сам собираюсь пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #35 11 сентября 2011 Кстати курсы Англ языка и программирования может кто посоветовать? если с работой не получится, то хоть буду учиться Англ в МИДе - 26к семестр. Сам собираюсь пойти набор еще есть? просто во многих заведениях уже набор закрыт =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 11 сентября 2011 кстати, где отдохнуть может кто посоветовать? если с англ языком и программированием не получится, то хоть буду отдыхать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #37 11 сентября 2011 Честно не знаю, как деньги появятся, буду уже поплотней интересоваться. http://www.kursy-mid.ru/news/ http://www.kursy-mid.ru/prise.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #38 11 сентября 2011 ищи через знакомых,нахуй работы по объявлниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #39 11 сентября 2011 на 15-17 тыщ возьмут куда угодно Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #40 11 сентября 2011 зарабатываю в инете день 12345$ и клал я на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение