ZLOI_VOLK_RETURN #41 11 сентября 2011 своим тузом торговать на арбате. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #42 11 сентября 2011 зарабатываю 300 долларов в час от денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #43 11 сентября 2011 Кстати курсы Англ языка и программирования может кто посоветовать? если с работой не получится, то хоть буду учиться Англ в МИДе - 26к семестр. Сам собираюсь пойти набор еще есть? просто во многих заведениях уже набор закрыт =\ если в группе есть свободные места, то вроде берут. Меня весной взяли, когда у группы прошло уже 6 занятий. Вообще занятия начинаются после 12, но не у всех. Мне пока не позвонили. 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #44 11 сентября 2011 газеты :hmm: Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #45 11 сентября 2011 что умеешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #46 11 сентября 2011 что умеешь? да, а что я могу уметь в 18 лет без высшего?) Какая-то техническая работа с бумагами, на телефоне сидеть, курьер, официант.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #47 11 сентября 2011 Иди секретаршей, короче говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #48 11 сентября 2011 что умеешь? да, а что я могу уметь в 18 лет без высшего?) Какая-то техническая работа с бумагами, на телефоне сидеть, курьер, официант.) пошли официантом ко мне oh wait, ты же дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 11 сентября 2011 джобру, хэдхантер, думаю этого за глаза хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #51 11 сентября 2011 Кстати, симб, можешь реально пойти официантом, во-первых можно совмещать, аля вечерне-ночные смены, во-вторых капуста очень даже не плохая, если заведение не блевотник какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #52 11 сентября 2011 в 15 лет в универ поступил? после колледжа наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 11 сентября 2011 Кстати, симб, можешь реально пойти официантом, во-первых можно совмещать, аля вечерне-ночные смены, во-вторых капуста очень даже не плохая, если заведение не блевотник какой-нибудь. а еще лучше барменом, хорошее бухло считай на халяву будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #54 11 сентября 2011 Бармен самый идеальный вариант, им опыт работы не нужен, ибо они знают, что опытные бармены воруют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 11 сентября 2011 А барменам нужно уметь мешаться всякую хуйню по-задротски и там жонглировать бутылочками, или просто выпивку наливать? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #56 11 сентября 2011 Смотря где. В клубах флейринг обязателен. В барах или кинотеатрах нужно просто уметь делать коктейли и с меланхоличным видом протирать барную стойку, выслушивая всякую хуету гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #57 11 сентября 2011 hh.ru superjob. хх просто кроме хх еще имеет 4 сайта и его парсят там еще сайтов 5ть и присылают хрень. а суперджоб тоже имеет большую нишу. в общем эти 2 сайта покрывают большой рынок. ну плюс резюме научишься писать. пиши побольше лжи и тебя возьмут на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #58 11 сентября 2011 А барменам нужно уметь мешаться всякую хуйню по-задротски и там жонглировать бутылочками, или просто выпивку наливать? зависит от заведения, но в большинстве случаев просто наливать я ни в одном баре не видел всех этих штук с жонглированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #59 11 сентября 2011 В барах или кинотеатрах нужно просто уметь делать коктейли и с меланхоличным видом протирать барную стойку, выслушивая всякую хуету гостей. ох уж этот шелдон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #60 11 сентября 2011 h Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение