Гость KlonD903 #101 12 сентября 2011 Начинай работать онли по профессии. В пизду бессмысленные работы типа грузчиков, продавцов консультантов, раздачи листовог и прочих макдаков. В начале офк будет смешная зп, но как прибавка к стипендии и прибавка к личным деньгам довольно неплохой плюс. У меня было примерно так: 1) в самом начала 4го курса устроился junior java developer-ом на 8500 деревянных в месяц. Работал по 3-4 часа в день, был доволен как сытый кот Ибо степуха 1000 р(курам на смех) Деньжат хватало что бы не просить у родоков. 2) Через годик где-то когда уже набрался навыков, перестал быть нубом, подняли зп до 16к. Для стуента 5го курса, весьма неплохо. Не приходится карячится физически, работа нравится все дела. 3) Сейчас уже после окончания универа повысили до 27к и начальник сказал что до НГ будет повышение до 35. Для Самары весьма неплохие бабосы. Кстати заметил, что после 2х лет работы начинают уже мне звонить и предлагали работу. не знаю мне в Москве звонили, даже когда я ничего не знал но просто написал в резюме программист :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #102 12 сентября 2011 3) Сейчас уже после окончания универа повысили до 27к и начальник сказал что до НГ будет повышение до 35. Для Самары весьма неплохие бабосы. Кстати заметил, что после 2х лет работы начинают уже мне звонить и предлагали работу. Ну кстати з/п 35 для России вообще не плохая, исключая МСК офк, ну и Питер (хотя сам имею 35 и считаю, что в общем-то мне не на что жаловаться). Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #103 12 сентября 2011 3) Сейчас уже после окончания универа повысили до 27к и начальник сказал что до НГ будет повышение до 35. Для Самары весьма неплохие бабосы. Кстати заметил, что после 2х лет работы начинают уже мне звонить и предлагали работу. Ну кстати з/п 35 для России вообще не плохая, исключая МСК офк, ну и Питер (хотя сам имею 35 и считаю, что в общем-то мне не на что жаловаться). добавь в подпись анимешников ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #104 12 сентября 2011 Начинай работать онли по профессии. В пизду бессмысленные работы типа грузчиков, продавцов консультантов, раздачи листовог и прочих макдаков. В начале офк будет смешная зп, но как прибавка к стипендии и прибавка к личным деньгам довольно неплохой плюс. У меня было примерно так: 1) в самом начала 4го курса устроился junior java developer-ом на 8500 деревянных в месяц. Работал по 3-4 часа в день, был доволен как сытый кот Ибо степуха 1000 р(курам на смех) Деньжат хватало что бы не просить у родоков. 2) Через годик где-то когда уже набрался навыков, перестал быть нубом, подняли зп до 16к. Для стуента 5го курса, весьма неплохо. Не приходится карячится физически, работа нравится все дела. 3) Сейчас уже после окончания универа повысили до 27к и начальник сказал что до НГ будет повышение до 35. Для Самары весьма неплохие бабосы. Кстати заметил, что после 2х лет работы начинают уже мне звонить и предлагали работу. прав, но по некоторым специальностям сложно найти работу на полставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #105 12 сентября 2011 Симб консультантом по юр. делам можешь быть? откуда я знаю? Я максимум 2 недели работал в суде (сам себе устроил практику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #106 12 сентября 2011 попробуй что нибудь, где нужно просиживать жопу в офисе, потому что беготня это хуйня какие нибудь там я не знаю, колл-центры (понятия не имею что это, думаю это там где надо по телефону пиздеть), всякие суппорты (в банки берут на суппортов карточек всех подряд, подруга летом хуярила за 30к, ни образования нихуя, сидела на телефоне и обьясняла клиентам всякую хуйню про карточку, что делать если забыл пинкод, как заказать ну и в таком духе). вообщем ты понел хотя наверно это больше по телке работа или нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #107 12 сентября 2011 Хз, мб мне повезло просто, 18 лет, 3 курс на инженера, искал работу где-то недели 2, сами позвонили, пригласили на собеседование. В итоге взяли в фирму прям по моей специальности на 2 дня в неделю с трудовой, пенсионным и прочей еботой + зарплата 12к. Доволен как сучечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #108 12 сентября 2011 зачем спиздел тогда в профиле i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #109 12 сентября 2011 у тебя машина вроде нормальная? так пиздуй личным водителем какой-нибудь самки 35 и выше минимум + бензин за её счет,возможно появление новых полезных знакомств етс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #110 12 сентября 2011 попробуй что нибудь, где нужно просиживать жопу в офисе все понятно с твоим будущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 12 сентября 2011 попробуй что нибудь, где нужно просиживать жопу в офисе все понятно с твоим будущим. да иди нахуй уже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #112 12 сентября 2011 попробуй что нибудь, где нужно просиживать жопу в офисе все понятно с твоим будущим. да иди нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #113 12 сентября 2011 попробуй что нибудь, где нужно просиживать жопу в офисе все понятно с твоим будущим. да иди нахуй уже по-моему я где то видел это фото Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #114 12 сентября 2011 у хачика неплохие эти ну эти ну как их имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #115 12 сентября 2011 попробуй что нибудь, где нужно просиживать жопу в офисе все понятно с твоим будущим. да иди нахуй уже по-моему я где то видел это фото по-моему ты пиздазависим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #116 12 сентября 2011 попробуй что нибудь, где нужно просиживать жопу в офисе все понятно с твоим будущим. да иди нахуй уже по-моему я где то видел это фото по-моему ты пиздазависим. и что? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #117 12 сентября 2011 попробуй что нибудь, где нужно просиживать жопу в офисе все понятно с твоим будущим. да иди нахуй уже по-моему я где то видел это фото по-моему ты пиздазависим. и что? пиздазависимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #118 12 сентября 2011 попробуй что нибудь, где нужно просиживать жопу в офисе все понятно с твоим будущим. да иди нахуй уже по-моему я где то видел это фото по-моему ты пиздазависим. и что? пиздазависимый и что? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 12 сентября 2011 попробуй что нибудь, где нужно просиживать жопу в офисе все понятно с твоим будущим. да иди нахуй уже по-моему я где то видел это фото по-моему ты пиздазависим. и что? пиздазависимый и что? пиздозависимый же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #120 12 сентября 2011 попробуй что нибудь, где нужно просиживать жопу в офисе все понятно с твоим будущим. да иди нахуй уже по-моему я где то видел это фото по-моему ты пиздазависим. и что? пиздазависимый и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение