thevulturee #181 12 сентября 2011 другу дал акк его друг, который админ на плейдоте, пару раз играл у него, все просто охуенно, там почти доделали кунку вроде в репаке было написано, единственное, что я не понял, там есть какая то система автозакупа вообще непонятная вообщем не пизди тут хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveMH #182 12 сентября 2011 другу дал акк его друг, который админ на плейдоте, пару раз играл у него, все просто охуенно, там почти доделали кунку вроде в репаке было написано, единственное, что я не понял, там есть какая то система автозакупа вообще непонятная вообщем не пизди тут окей когда выйдет дота 2 посомтришь ченджлоги с самого начала и поймешь что пососал( d2:ieceye)mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #183 12 сентября 2011 другу дал акк его друг, который админ на плейдоте, пару раз играл у него, все просто охуенно, там почти доделали кунку вроде в репаке было написано, единственное, что я не понял, там есть какая то система автозакупа вообще непонятная там движок сорс же нажимаешь ф1 и получаешь бронежилет и аку Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #184 12 сентября 2011 другу дал акк его друг, который админ на плейдоте, пару раз играл у него, все просто охуенно, там почти доделали кунку вроде в репаке было написано, единственное, что я не понял, там есть какая то система автозакупа вообще непонятная вообщем не пизди тут окей когда выйдет дота 2 посомтришь ченджлоги с самого начала и поймешь что пососал( я о тебе забуду уже завтра хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveMH #185 12 сентября 2011 другу дал акк его друг, который админ на плейдоте, пару раз играл у него, все просто охуенно, там почти доделали кунку вроде в репаке было написано, единственное, что я не понял, там есть какая то система автозакупа вообще непонятная вообщем не пизди тут окей когда выйдет дота 2 посомтришь ченджлоги с самого начала и поймешь что пососал( я о тебе забуду уже завтра жди жди доты 2 , может через месяца 3 дождешься d2:ieceye)mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #186 12 сентября 2011 другу дал акк его друг, который админ на плейдоте, пару раз играл у него, все просто охуенно, там почти доделали кунку вроде в репаке было написано, единственное, что я не понял, там есть какая то система автозакупа вообще непонятная там движок сорс же нажимаешь ф1 и получаешь бронежилет и аку Ты уж прости, Абрикос, но так только долбоебы закупались. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #188 12 сентября 2011 я вас ненавижу, сгорите в аду суки Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #189 12 сентября 2011 Герои темные, не играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #190 12 сентября 2011 я вас ненавижу, сгорите в аду суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #191 12 сентября 2011 я вас ненавижу, сгорите в аду суки я хочу вас всех УБИТЬ Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #192 12 сентября 2011 другу дал акк его друг, который админ на плейдоте, пару раз играл у него, все просто охуенно, там почти доделали кунку вроде в репаке было написано, единственное, что я не понял, там есть какая то система автозакупа вообще непонятная там движок сорс же нажимаешь ф1 и получаешь бронежилет и аку Ты уж прости, Абрикос, но так только долбоебы закупались. ой да не пизди тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #193 12 сентября 2011 другу дал акк его друг, который админ на плейдоте, пару раз играл у него, все просто охуенно, там почти доделали кунку вроде в репаке было написано, единственное, что я не понял, там есть какая то система автозакупа вообще непонятная там движок сорс же нажимаешь ф1 и получаешь бронежилет и аку Ты уж прости, Абрикос, но так только долбоебы закупались. полоина закупалась так,половина долбоебы.Все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #194 12 сентября 2011 я вас ненавижу, сгорите в аду суки this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #195 12 сентября 2011 я уже наигрался в dota2, заебала, удалил жду dota3 mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #196 12 сентября 2011 другу дал акк его друг, который админ на плейдоте, пару раз играл у него, все просто охуенно, там почти доделали кунку вроде в репаке было написано, единственное, что я не понял, там есть какая то система автозакупа вообще непонятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #197 12 сентября 2011 другу дал акк его друг, который админ на плейдоте, пару раз играл у него, все просто охуенно, там почти доделали кунку вроде в репаке было написано, единственное, что я не понял, там есть какая то система автозакупа вообще непонятная тоже понравилось только чё то решил не квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #198 12 сентября 2011 http://dota2.ingame.de/geschlossene-beta-in-circa-vier-wochen-2059/ Человеческий перевод: Через 4 недели бетатест Дота2 вступит в первую стадию инвайта. С этого момента будет интересно узнать, как хорошо игроки ХоН адаптируются - как в скилле, так и отношениях в комьюнити. Как вы можете получить ключ? В последний раз скажу, мне жаль если вы не получите его. Спам людей (таких как Korok, Sam или 5s) не поможет вам. Бета будет открыта через 4 недели, и я уверен что большинство, если даже не все из вас, смогут получить ключи на то время... админа мне ок буду знать куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #199 12 сентября 2011 он просто не знал ребят он не знал ахаха чето вспомнился пингвин и его видосы вк http://vkontakte.ru/videos946180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #200 12 сентября 2011 это как вилат только гейб про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение