TheRikoSe #141 12 сентября 2011 я первый в числе бета тестеров Спасибо центру за это ну даже если бы ты был первым ты бы получил свой инвайт не раньше первых чисел ноября НОЯБРЯ ? ГОВОРЯТ ЖЕ 4 НЕДЕЛИ ЧТО ЗА ХУЙНЯ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #142 12 сентября 2011 Получил приглашение, чувствую себя богом Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #143 12 сентября 2011 latency 196 - good luck guys . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #144 12 сентября 2011 Получил приглашение, чувствую себя богом спри и бог, бог и спри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #145 12 сентября 2011 ниче...к успеху идут посоны arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #146 12 сентября 2011 Получил приглашение, чувствую себя богом спри и бог, бог и спри Доминейтинг блять :lol: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #148 12 сентября 2011 я твою аву снимал пидрила У меня у всей семьи эта Ава, нахуй иди Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #150 12 сентября 2011 this is https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #152 12 сентября 2011 Я доминейтинг, спасибо продоте за это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #153 12 сентября 2011 Ya nobody spasibo prodote za eto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #155 12 сентября 2011 гуф умер,спасибо смерти за ето arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #156 12 сентября 2011 Ya nobody spasibo prodote za eto. Ноубади :petro: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #157 12 сентября 2011 Vzl или Рикозе,ничего ещё не известно на счёт стримов.можно или нет? Просто скрины, как я понял можно ,ибо на дота2.ком скидывают скрины и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #158 12 сентября 2011 Vzl или Рикозе,ничего ещё не известно на счёт стримов.можно или нет? Просто скрины, как я понял можно ,ибо на дота2.ком скидывают скрины и норм. нет, стримы запрещены до 16 февраля ты что шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #159 12 сентября 2011 Vzl или Рикозе,ничего ещё не известно на счёт стримов.можно или нет? Просто скрины, как я понял можно ,ибо на дота2.ком скидывают скрины и норм. нет, стримы запрещены до 16 февраля ты что шутишь? Собираюсь удалить тупую херню, а это оказывается не мое сообщение. Аватар меняй блять Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #160 12 сентября 2011 Vzl или Рикозе,ничего ещё не известно на счёт стримов.можно или нет? Просто скрины, как я понял можно ,ибо на дота2.ком скидывают скрины и норм. нет, стримы запрещены до 16 февраля ты что шутишь? Вортекс в какой-то теме кидал ссылку,там парен сказал ,что ему пришёл бета-тест-ключ ,ему не поверили,попросили скинуть скрин как он tiny возле шопа юзает 1st skill. И скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение