we1rdr8k #161 12 сентября 2011 поебать на дота 2,мне хватит стримов hiddenиграть нехочу,гавно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #162 12 сентября 2011 Vzl или Рикозе,ничего ещё не известно на счёт стримов.можно или нет? Просто скрины, как я понял можно ,ибо на дота2.ком скидывают скрины и норм. нет, стримы запрещены до 16 февраля ты что шутишь? Собираюсь удалить тупую херню, а это оказывается не мое сообщение. Аватар меняй блять тебя от собственной хуевости не тошнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takehisa #163 12 сентября 2011 Бета тест умер прям как гуф только тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #164 12 сентября 2011 Vzl или Рикозе,ничего ещё не известно на счёт стримов.можно или нет? Просто скрины, как я понял можно ,ибо на дота2.ком скидывают скрины и норм. нет, стримы запрещены до 16 февраля ты что шутишь? Собираюсь удалить тупую херню, а это оказывается не мое сообщение. Аватар меняй блять тебя от собственной хуевости не тошнит? Какой ответ ты собираешься услышать? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #165 12 сентября 2011 не знаю, мб что-нибудь про родственников или в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #166 12 сентября 2011 Бета тест умер прям как гуф только тест this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #167 12 сентября 2011 не знаю, мб что-нибудь про родственников или в этом духе Я такого не пишу никогда Вообще, вот зачем нам ссориться? Просто удали да и все Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #168 12 сентября 2011 нет, только если найду достойную замену меня так-то эта уже подзаебала но нечем свапнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #169 12 сентября 2011 нет, только если найду достойную замену меня так-то эта уже подзаебала но нечем свапнуть Ну ладно Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #170 12 сентября 2011 Vzl или Рикозе,ничего ещё не известно на счёт стримов.можно или нет? Просто скрины, как я понял можно ,ибо на дота2.ком скидывают скрины и норм. нет, стримы запрещены до 16 февраля ты что шутишь? Вортекс в какой-то теме кидал ссылку,там парен сказал ,что ему пришёл бета-тест-ключ ,ему не поверили,попросили скинуть скрин как он tiny возле шопа юзает 1st skill. И скинул пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #171 12 сентября 2011 Говорят,что бета теста не будет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #172 12 сентября 2011 Vzl или Рикозе,ничего ещё не известно на счёт стримов.можно или нет? Просто скрины, как я понял можно ,ибо на дота2.ком скидывают скрины и норм. нет, стримы запрещены до 16 февраля ты что шутишь? Вортекс в какой-то теме кидал ссылку,там парен сказал ,что ему пришёл бета-тест-ключ ,ему не поверили,попросили скинуть скрин как он tiny возле шопа юзает 1st skill. И скинул пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #173 12 сентября 2011 Vzl или Рикозе,ничего ещё не известно на счёт стримов.можно или нет? Просто скрины, как я понял можно ,ибо на дота2.ком скидывают скрины и норм. нет, стримы запрещены до 16 февраля ты что шутишь? Вортекс в какой-то теме кидал ссылку,там парен сказал ,что ему пришёл бета-тест-ключ ,ему не поверили,попросили скинуть скрин как он tiny возле шопа юзает 1st skill. И скинул пруф? пруф на пруф | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #174 12 сентября 2011 взл лох воспользуйся связями Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #175 12 сентября 2011 взл лох воспользуйся связями да ща все оформим кое-кто выйдет из инвиза И ЗАЙДЕТ В СКАЙП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #176 12 сентября 2011 нафиг бэта тест.не хватало еще наиграться в игру до ее релиза. только впечатление себе испорчу багами сырой доты. лучше подожду релиза Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #177 12 сентября 2011 нафиг бэта тест.не хватало еще наиграться в игру до ее релиза. только впечатление себе испорчу багами сырой доты. лучше подожду релиза хз, сейчас в альфе баги только на новых героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #178 12 сентября 2011 нафармили постов, ок? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #179 12 сентября 2011 нафиг бэта тест.не хватало еще наиграться в игру до ее релиза. только впечатление себе испорчу багами сырой доты. лучше подожду релиза хз, сейчас в альфе баги только на новых героях просто мне не пришло приглашение,вот у меня и батхерт Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveMH #180 12 сентября 2011 другу дал акк его друг, который админ на плейдоте, пару раз играл у него, все просто охуенно, там почти доделали кунку вроде в репаке было написано, единственное, что я не понял, там есть какая то система автозакупа вообще непонятная d2:ieceye)mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение