Ev #4 11 сентября 2011 Нормальный почерк, приходилось и похуже расшифровывать господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 11 сентября 2011 Нормальный почерк, приходилось и похуже расшифровывать у меня не получилось имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7 11 сентября 2011 :D ожидал комментов похуже шо маемо, то маемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8 11 сентября 2011 если быстро пишу, например, на лекциях - обычный, в правую сторону, буквы тонкие, как у автора и всех нормальных людей если медленно - то в левую сторону, круглые, мелкие, аккуратные. ну или просто прямые. да и вообще зависит от того, что пишу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 11 сентября 2011 :D ожидал комментов похуже шо маемо, то маемо) так ты еще и хохол имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #10 11 сентября 2011 пишу много - почерк хуже, мб в разы.. i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 11 сентября 2011 если быстро пишу, например, на лекциях - обычный, в правую сторону, буквы тонкие, как у автора и всех нормальных людей если медленно - то в левую сторону, круглые, мелкие, аккуратные. ну или просто прямые. да и вообще зависит от того, что пишу. покажи сиськи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #12 11 сентября 2011 Нормальный почерк, приходилось и похуже расшифровывать This This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #13 11 сентября 2011 дак я и не отрицал того, что я из украины но, честное слово, терпеть не могу эту страну и ее язык но так уже приелось - пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #14 11 сентября 2011 Пишу мелкими круглыми буковками когда сонный. Иначе красивые, ровные буковки Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #15 11 сентября 2011 Нормальный почерк, приходилось и похуже расшифровывать у меня не получилось Same, прочитал на скилле У меня хоть и не все ок с калиграфией, но стараюсь писать так, чтобы хоть буквы отличались (и,м,ш,т,н). smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17 11 сентября 2011 если быстро пишу, например, на лекциях - обычный, в правую сторону, буквы тонкие, как у автора и всех нормальных людей если медленно - то в левую сторону, круглые, мелкие, аккуратные. ну или просто прямые. да и вообще зависит от того, что пишу. покажи сиськи где я тебе их возьму? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #18 11 сентября 2011 Пишу легко,с наклонов влево. Где-то читал ,что это почерк эгоиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 11 сентября 2011 если быстро пишу, например, на лекциях - обычный, в правую сторону, буквы тонкие, как у автора и всех нормальных людей если медленно - то в левую сторону, круглые, мелкие, аккуратные. ну или просто прямые. да и вообще зависит от того, что пишу. покажи сиськи где я тебе их возьму? Запечатли их на фотокамеру господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 11 сентября 2011 если быстро пишу, например, на лекциях - обычный, в правую сторону, буквы тонкие, как у автора и всех нормальных людей если медленно - то в левую сторону, круглые, мелкие, аккуратные. ну или просто прямые. да и вообще зависит от того, что пишу. покажи сиськи где я тебе их возьму? где висят там и возьми имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение