ausurma #101 11 сентября 2011 заебался разбирать твой почерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #102 11 сентября 2011 вот он, почерк влево Лол у меня почти такой же было бы на что сфоткать запилил бы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #104 11 сентября 2011 У меня хуже ...Както залью скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #105 11 сентября 2011 анимешники такие оригинальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #106 11 сентября 2011 анимешники такие оригинальные Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #107 11 сентября 2011 вот он, почерк влево Лол у меня почти такой же было бы на что сфоткать запилил бы да хуле на пд все какие-то нищие в 21 веке-то не на что сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #108 11 сентября 2011 вот он, почерк влево кстати чужой почерк в левую сторону читается вообще без проблем а вот в правую - тяжело, лол :._.: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #109 11 сентября 2011 как курица лапой лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #110 11 сентября 2011 вот он, почерк влево Лол у меня почти такой же было бы на что сфоткать запилил бы да хуле на пд все какие-то нищие в 21 веке-то не на что сфоткать телефон нокиафонарик цифровик продал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #111 11 сентября 2011 зтимка просил запостить с инетом проблемы какие то [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #113 11 сентября 2011 зтимка просил запостить с инетом проблемы какие то а не пиздишь ли ты часом ибо за пол года пребывания на пд не заметил ни одного подобного поста от зтимка с петра в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #114 11 сентября 2011 да он латентный неадекват вообще наглухо [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #115 11 сентября 2011 вот он, почерк влево Лол у меня почти такой же было бы на что сфоткать запилил бы да хуле на пд все какие-то нищие в 21 веке-то не на что сфоткать телефон нокиафонарик цифровик продал На новые обои на кухню, деньги потратил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #116 11 сентября 2011 даже лучше чем смайл на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #117 11 сентября 2011 вот он, почерк влево Лол у меня почти такой же было бы на что сфоткать запилил бы да хуле на пд все какие-то нищие в 21 веке-то не на что сфоткать телефон нокиафонарик цифровик продал На новые обои на кухню, деньги потратил? на наркотики чот не вкурил о каком петре речь :._.: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #118 11 сентября 2011 да он латентный неадекват вообще наглухо насчет этого ничего не могу сказать но точно уверен, что если бы он че-то тут запостил, то это была бы пикча с какими-нибудь намеками на травку инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #119 11 сентября 2011 вот он, почерк влево Лол у меня почти такой же было бы на что сфоткать запилил бы да хуле на пд все какие-то нищие в 21 веке-то не на что сфоткать телефон нокиафонарик цифровик продал На новые обои на кухню, деньги потратил? на наркотики чот не вкурил о каком петре речь :._.: Аааа ну класика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #120 11 сентября 2011 Дело раскрыто пора съебывать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение