Гость Xboard #1 Опубликовано: 8 мая 2009 в порядке фильмец , хоть и длинный конечно , но тем временем интересный 4/5 впоряде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #4 8 мая 2009 Жаль не вышло в четверг пойти, на выходных точно отсмотрю, Абрамс как-никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #5 8 мая 2009 сегодня буду качать Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #7 8 мая 2009 сегодня буду качать такие фильмы в кино онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 8 мая 2009 если не смотрел сериал и тд стоит идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #9 8 мая 2009 если не смотрел сериал и тд стоит идти? жан люк пиккард клал хуй на таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #10 8 мая 2009 если не смотрел сериал и тд стоит идти? Да. Это альтернативная история, а не продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 8 мая 2009 Я наоборот хотел еще движений, продолжительности фильма никак не ощутил. Фильм такой красивый, цельный и именно интересный. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #12 8 мая 2009 Немного затянут, но понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13 8 мая 2009 в понедельник пойду и хочу заявить что сериал Энтерпрайз охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 8 мая 2009 сериао Стар Трек унылая хуйня на фильм пойду Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #15 8 мая 2009 User Rating: 8.4/10 3,939 votes Top 250: #228 :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #16 8 мая 2009 я ужо в теме лио отписал 5\5 Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #17 9 мая 2009 завтра идем на сабж я фарш и друг заценим-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #18 9 мая 2009 сходил вчера ниче так, кино онли - там графика по максимуму длинный, но именно, что интересный со здоровой толикой юмора, адекватный сюжет, неплохо снято короче, я не пожалел, что сходил - 4/5 Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #19 9 мая 2009 удивлён рили- прошлые фильмы такая хуйня а этот весьма-весьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #20 9 мая 2009 Сериал не смотрел но фильм понравился, хорошо снято + нормальные шутки + спецэффекты оО своих денег стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение