KoReArrow #141 18 сентября 2011 Извените за вопрос, ту тему закрыли, кто из магов самый лучший командный герой и херокиллер? Думаю написал в ту тему. Инвокер Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #142 18 сентября 2011 Извените за вопрос, ту тему закрыли, кто из магов самый лучший командный герой и херокиллер? Думаю написал в ту тему. Инвокер не факт... ой как не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #143 18 сентября 2011 да ну ты брось Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smerch_DW #144 18 сентября 2011 Так, такой вопрос, Когда у леорика маны, ровно на ульт 140, ставишь вард пугны, и леорик умирает, неуспев возрадиться, что это ? единичный баг или всё правильно, было такое в играх раза 2... Версии 4 назад. Нет это не баг, это нормально, вард уменьшает ману и уменьшает регенерацию маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #145 18 сентября 2011 Так, такой вопрос, Когда у леорика маны, ровно на ульт 140, ставишь вард пугны, и леорик умирает, неуспев возрадиться, что это ? единичный баг или всё правильно, было такое в играх раза 2... Версии 4 назад. Нет это не баг, это нормально, вард уменьшает ману и уменьшает регенерацию маны. Спс кэп, ваша шутка прошла... Жду объяснения, того кто поумней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #146 18 сентября 2011 Ice link=topic=241445.msg2026874190#msg2026874190 date=1315926493] Какие спеллы/пассивки работают на фонтане? кроме купола цм и фурисов урсы. prodota.ru/forum2/index.php?topic=205656.0 про тавера - Blade Fury - Bladefury не влияет на вышки. Поэтому Yurnero может бить их с руки :lol: моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #147 18 сентября 2011 Является ли сплеш медузы сменой формы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvzjke #150 18 сентября 2011 Так, такой вопрос, Когда у леорика маны, ровно на ульт 140, ставишь вард пугны, и леорик умирает, неуспев возрадиться, что это ? единичный баг или всё правильно, было такое в играх раза 2... Версии 4 назад. Нет это не баг, это нормально, вард уменьшает ману и уменьшает регенерацию маны. Спс кэп, ваша шутка прошла... Жду объяснения, того кто поумней. он прав кстати а ты рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #151 18 сентября 2011 Так, такой вопрос, Когда у леорика маны, ровно на ульт 140, ставишь вард пугны, и леорик умирает, неуспев возрадиться, что это ? единичный баг или всё правильно, было такое в играх раза 2... Версии 4 назад. Нет это не баг, это нормально, вард уменьшает ману и уменьшает регенерацию маны. Спс кэп, ваша шутка прошла... Жду объяснения, того кто поумней. Ward has 300 HP. -6.0 Mana regeneration to enemies. Mana Flare deals 1.5 damage per each point of Mana если у леорика реген маны не больше 6(что врятли) то она уменьшается. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #152 18 сентября 2011 Ice link=topic=241445.msg2026929073#msg2026929073 date=1316315005] Так, такой вопрос, Когда у леорика маны, ровно на ульт 140, ставишь вард пугны, и леорик умирает, неуспев возрадиться, что это ? единичный баг или всё правильно, было такое в играх раза 2... Версии 4 назад. Нет это не баг, это нормально, вард уменьшает ману и уменьшает регенерацию маны. Спс кэп, ваша шутка прошла... Жду объяснения, того кто поумней. Ward has 300 HP. -6.0 Mana regeneration to enemies. Mana Flare deals 1.5 damage per each point of Mana если у леорика реген маны не больше 6(что врятли) то она уменьшается. Да это то понятно, в самых старых версиях замечал что если пугна вард поставит, под ульт леорика, то он ресается вообще с 1 xp жизней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #154 18 сентября 2011 мне кажеться это баг)) мну тожи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #155 18 сентября 2011 Ice link=topic=241445.msg2026874190#msg2026874190 date=1315926493] Какие спеллы/пассивки работают на фонтане? кроме купола цм и фурисов урсы. prodota.ru/forum2/index.php?topic=205656.0 про тавера - Blade Fury - Bladefury не влияет на вышки. Поэтому Yurnero может бить их с руки :lol: отчего смех, если там правда написана? тоже и с катапультами. если честно столько рака в теме, что аж страшно. про пугну возможен старый баг: если герой умирает используя свое заклинание (лучше всего подходит ульт с большим кд ), то после респауна ульт не будет в кд. Возможно это имеет отношение к данной ситации. Вопрос про потму всё ещё в силе: на днях играл с другом он на потме,в момент полета стана венги, он липнулся, по приземлении его застанило. Почему? вардов гемов и пыли не было а и сразу про хук и пака: я так понимаю если пудж хукает пака, а тот в шифте (сам нажал) его притянет и если будет гем или вард или пыль, его можно будет атаковать, нет? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #156 18 сентября 2011 рано липнулась м.б. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #157 18 сентября 2011 Ice link=topic=241445.msg2026929328#msg2026929328 date=1316322981] рано липнулась м.б. а с точки зрения механики? Почему дагером увернутся можно, а липом УЖЕ нельзя. раньше не имело значения для стана венги когда ты липаешься (если мне память не изменяет, офк ) вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #158 18 сентября 2011 Ice link=topic=241445.msg2026929328#msg2026929328 date=1316322981] рано липнулась м.б. а с точки зрения механики? Почему дагером увернутся можно, а липом УЖЕ нельзя. раньше не имело значения для стана венги когда ты липаешься (если мне память не изменяет, офк ) возможно стан вылетел, когда потма уже была в полете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #159 18 сентября 2011 Ice link=topic=241445.msg2026929328#msg2026929328 date=1316322981] рано липнулась м.б. а с точки зрения механики? Почему дагером увернутся можно, а липом УЖЕ нельзя. раньше не имело значения для стана венги когда ты липаешься (если мне память не изменяет, офк ) возможно стан вылетел, когда потма уже была в полете возможно. если вдруг кто не придумает объяснение лучше, будем считать ты прав. потому что ничего другого в голову не приходит. либо что-то поменяли и я опять слоупочу. либо стан полетел после микроинвиза вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #160 18 сентября 2011 Ice link=topic=241445.msg2026874190#msg2026874190 date=1315926493] Какие спеллы/пассивки работают на фонтане? кроме купола цм и фурисов урсы. prodota.ru/forum2/index.php?topic=205656.0 про тавера - Blade Fury - Bladefury не влияет на вышки. Поэтому Yurnero может бить их с руки :lol: отчего смех, если там правда написана? тоже и с катапультами. если честно столько рака в теме, что аж страшно. про пугну возможен старый баг: если герой умирает используя свое заклинание (лучше всего подходит ульт с большим кд ), то после респауна ульт не будет в кд. Возможно это имеет отношение к данной ситации. Вопрос про потму всё ещё в силе: на днях играл с другом он на потме,в момент полета стана венги, он липнулся, по приземлении его застанило. Почему? вардов гемов и пыли не было а и сразу про хук и пака: я так понимаю если пудж хукает пака, а тот в шифте (сам нажал) его притянет и если будет гем или вард или пыль, его можно будет атаковать, нет? это не баг. урон от варда наносится до произнесения заклинания. по этому герой умирает без произнесения каста. с леориком тоже самое - было очень мало хп - умер "произнося пасивно" заклинание ульта. ульт не срабатывает, герой в таверне, кд не пошло. это выводы из собственных знаний - не тестил леорика с пугной. если под вардом пугны леорик не может воскреснуть, можно и фрогу написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение