Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Прохоров

Рекомендованные сообщения

фрик фееричный дегенерат

прохоров мб и уёбок, но судя по результатам менеджер он отличный

вот. на том я своё участие в споре и закончу.

Наш спор коротко:

Фрик: Прохоров идёт в президенты, он вор и мошенник, напиздил денег у гос-ва, незаконно обогатился. нельзя заведомо извественого преступника в президенты.

деньги у государства стараются своровать в России все. Потому что если мы их не возьмем сами, то возьмут за нас. Но вот почему воруют люди, находящиеся во главе этого государства, я как-то не особо понимаю

потому что могут и это всем выгодно кто там крутится.

и объемы больше :nate:

Поделиться сообщением

у меня фрик ассоциируется  с 70+летней бабкой, которая сидит перед телевизором, смотрит новости о политике, ну или в этом роде и бормочет себе под нос что-то типа "разворовали гады! бандиты у власти! жадные сволочи!"

лично я, к таким людям как прохоров, абрамович и прочие "беспредельщики, которые грабят страну, отношусь с уважением, это прежде всего человек, который чего то добился и много чего имеет(вряд ли только по тому что он "бандит, вор и враг народа"), то есть он по умолчанию не  может быть тупым и недалеким и то, что он делает все исключительно в своих интересах, забивая на остальных - не есть хуево :dunno:  с чего вдруг кого-то должен интересовать уровень жизни населения, жизнь абсолютно незнакомых, левых людей? разве не своя жизнь должна стоять в приоритете, не жизнь родственников, близких, при чем здесь все остальные? умные люди всегда ебали, ебут и будут ебать дураков в выгоду себе, это как аксиома, против этого не попрешь

я считаю, что все эти высеры - ни что иное, как обычная зависть, которую пытаются выдать за некие "правильные" чувства вроде патриотизма, любви к своему народу и т.д.

То есть к Гитлеру и Муссолини ты с уважением относишься?  :hmm:

можно не одобрять деятельность человека(а я не совсем одобряю), его поступки, взгляды, но при этом относиться с уважением за его личные качества, за  за то, как он добивается своей цели, как решает проблемы и т.д.

сильные люди всегда вызывают уважение, независимо от того свой он или враг, злой или добрый.

и гитлер и муссолини хотели сделать из своих стран-великую империю и при этом управлять ей, обладать еще большей властью, то есть действовали они в своих интересах, чем и занимаются сейчас прохоровы, абрамовичи и т.д., но уже не в таких масштабах.

ну и люди которые можно сказать меняли мировую историю, не могут не вызывать уважения :dunno:

Поделиться сообщением

Норм мужик ж.  :spydance:

Поделиться сообщением

вот был бы фрик на месте прохорова! уж он бы им всем показал

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

у меня от воспоминаний о прошлых похождениях фрика до сих пор мороз берёт

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Соратники Михаила Прохорова потеряли контроль над рабочими органами  съезда «Правого дела». Вопрос об отставке самого Прохорова может  решиться в четверг. По сведениям «Газеты.Ru», наиболее вероятным  кандидатом на его смену может быть губернатор Кировской области Никита  Белых, с которым уже встретился президент Дмитрий Медведев.

Видимо не до конца понравился кремлю

Поделиться сообщением

как бы там не было, я фрика поддерживаю полностью

урки, воры и прочая гниль во власти - это плохо

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ты где других т найдешь?

такое ощущение, что вы живете в какой-то сказачной стране, где любой порядочный человек может просто так пойти и выиграть выборы

не будет этого никогда, нельзя попасть во власть, при этом не пройдя по чьим-то головам

Поделиться сообщением

ты где других т найдешь?

такое ощущение, что вы живете в какой-то сказачной стране, где любой порядочный человек может просто так пойти и выиграть выборы

не будет этого никогда, нельзя попасть во власть, при этом не пройдя по чьим-то головам

Это все понятно, но наверное есть разница между Макиавелли и вором, пусть даже "успешным менеджером" вроде мишки ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ты где других т найдешь?

Это все понятно, но наверное есть разница между Макиавелли и вором, пусть даже "успешным менеджером" вроде мишки ?

сравни еще царя какого-нибудь с Медведевым :avtorklif:

Поделиться сообщением

Фрик такой смешной рассуждать о вещах, в которых ты 100% не уверен. Я вот не знаю: знал ли он о сбережениях норильска и БЫЛИ ЛИ они вообще. Я делаю выводы из того что есть: приватизацию устроили - правильно, как ее сделали - чубайс красавчик :trollface: , то бишь как всегда хуево. В итоге кто успел тот рыбку и съел. Но тут выскакивает вопрос, почему это любой другой не смог а прохоров смог? И тут хотелось бы уточнить, почему я все таки не считаю его прям таким ужасным, эгоистичным олигархом: он разгружал вагоны как любой другой мальчишка. Ему папаши не выкладывали ** тыс$ на карманные расходы. В итоге он создал кооператив и стал продавать джинсы. Так что он сам заработал те деньги, на которые потом уже купил норильский никель. А уж как он его купил, мне глубоко срать, время такое было. И еще неизвестно что бы с ним было, если бы купили не прохоров с потаниным. И вообще, думаю он бы раскрутится смог и без этого, пусть и был бы не таким богатым. Так что не надо всех ВОРАМИ называть и под одну гребенку. Воры тоже разные бывают. Если так подумать, то каждый из нас преступник, ибо законы все когда-нить да нарушали, и взяточку давали многие. Просто на уровне 6 значных цифр все сразу начинают кричать КАК ТАК КАК ТАК, а сами все хороши.

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

ты где других т найдешь?

я вижу ты все понял, что я хотел сказать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ты где других т найдешь?

я вижу ты все понял, что я хотел сказать

ключевое слово тут НАВЕРНОЕ

Поделиться сообщением

блять, Прохоров через 40 минут заявит об уходе из правого дела, а вы всё о каком-то царе!

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Фрик такой смешной рассуждать о вещах, в которых ты 100% не уверен. Я вот не знаю: знал ли он о сбережениях норильска и БЫЛИ ЛИ они вообще. Я делаю выводы из того что есть: приватизацию устроили - правильно, как ее сделали - чубайс красавчик :trollface: , то бишь как всегда хуево. В итоге кто успел тот рыбку и съел. Но тут выскакивает вопрос, почему это любой другой не смог а прохоров смог? И тут хотелось бы уточнить, почему я все таки не считаю его прям таким ужасным, эгоистичным олигархом: он разгружал вагоны как любой другой мальчишка. Ему папаши не выкладывали ** тыс$ на карманные расходы. В итоге он создал кооператив и стал продавать джинсы. Так что он сам заработал те деньги, на которые потом уже купил норильский никель. А уж как он его купил, мне глубоко срать, время такое было. И еще неизвестно что бы с ним было, если бы купили не прохоров с потаниным. И вообще, думаю он бы раскрутится смог и без этого, пусть и был бы не таким богатым. Так что не надо всех ВОРАМИ называть и под одну гребенку. Воры тоже разные бывают. Если так подумать, то каждый из нас преступник, ибо законы все когда-нить да нарушали, и взяточку давали многие. Просто на уровне 6 значных цифр все сразу начинают кричать КАК ТАК КАК ТАК, а сами все хороши.

приватизация была проведена криминальным путем, и никто этого не скрывает

понятно как бы, что дима, вова или миша - для нас мало что поменяется, но сам факт, что на посту главы гос-ва будет нувориш :fie:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость

даю руку на отсечение, сделают из него великомученника. На чубайса помню тоже покушались. А это типа власти притесняют. Старая сказка, уже не интересно

Поделиться сообщением

блять, Прохоров через 40 минут заявит об уходе из правого дела, а вы всё о каком-то царе!

ну уйдет в левое дело

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да я лучше такого "вора" во главе страны увижу, но который понимает, что нам не хватает своего производства в стране

чем блядь кгбшика, за которым еще полным полно говна стоит

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

у меня от воспоминаний о прошлых похождениях фрика до сих пор мороз берёт

думаешь сперма трансвеститов  может оказать воздействие на личность человека?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

• Создать...