Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Прохоров

Рекомендованные сообщения

Обсуждать даже околополитически темы на продоте - раковая идея.

И да, крайне банально, но это все так же из-за того, что пд на 99% из уебищных школьников состоит.

Так что оставлю тут только одно предложение, которое не требует комментариев: Россией правят олигархические группировки.

блять последнее предложение как откровение!!!!

спасибо! я был таким глупцом, как я не понимал этого.

на самом деле не олигархические группировки, а

воровская элита, взращенная с перестроечного времени

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Расскажи мне где на более прошаренном уровне в интернетах обсуждают политику? Да нигде, потому что вы все уебки, прочитали статю ПУТЕН -ВОР и визжите громче всех. Прочитали что навальный барыжит водку - опа на смена курса. А когда человек пытается выстроить какой-то ряд на основе своих личных симпатий, как я тут делал с прошей, врывается просвященный фрик, который только что покушал маминых голубцов и прочитал какую-нибудь поебень в жежечке и рассказывает КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ.

прав

от части

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

И да, крайне банально, но это все так же из-за того, что пд на 99% из уебищных школьников состоит.

Так что оставлю тут только одно предложение, которое не требует комментариев: Россией правят олигархические группировки.

примерно так же думали всякие дворянские выродки в 1915, хуле с этим темным народом возиться

в 1917 они поехали в париж работать официантами и глотать сопли по империи

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Они тоже считали, что на продоте одни школьники, с которыми не о чем поговорить?

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

примерно так же думали всякие дворянские выродки в 1915, хуле с этим темным народом возиться

в 1917 они поехали в париж работать официантами и глотать сопли по империи

ты, кстати, такую дичайшую хуйню написал, что лишь подтверждает мои слова

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Стрелка такой взрослый, прям я ебу

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

При чем здесь возраст? Вот, например, сторм выше написал полнейшую, дичайшую хуету, а вы бы ее продолжили обсуждать. Я не читал весь топ (да я его вообще, если честно не читал), но уверен, что подобной хуеты там на каждой странице полно.

Мне вот как студенту исторического интересно, о каких дворянах идет речь? Он вообще нихуя не знает о эмиграции во Францию, но написал 2 строчки дерьма с видом дичайшего историка

ну и илзе, который сразу перешел на личности и вменяет мне какое-то дерьмо про чтение о "путин-вор", опять же, лишь подтверждает мои слова, что НУ БЛЯТЬ КАК МИНИМУМ пд еще не доросло или даже впринципе не способно на обсуждение каких-то более-менее серьезных тем

хотя я вообще ополитичен и от таких дискуссий стараюсь держаться в стороне

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Ice link=topic=241457.msg2026900352#msg2026900352 date=1316117536]

Да ладно вы милиардер в правительстве это лучший вариант, он хоть воровать не будет.

Все что хотел он уже украл, осталось только неприкрытую власть возыметь.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

а терь все ясно, ты ворвался, я дартаньян все дела вы хуйня

ну красавчик чо

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

а терь все ясно, ты ворвался, я дартаньян все дела вы хуйня

ну красавчик чо

:ggaspar: :ggaspar:

скажи вот честно, тебе не смешно, что сидят школьники и с умным видом обсуждают какие-то политические действа? =)

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Да прав он, 99 процентов здесь смешно читать, да и только

Поделиться сообщением

Да прав он, 99 процентов здесь смешно читать, да и только

:nate:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

почти эти все "школьники" имеют по паспорту 18 лет, а значит они будут голосовать

и мне, лично, интересно, что ОНИ, хоть бомжи они и алкаши, думают о верхушке власти и чего МЕНЯ конкретно ждет в будущем, изза таких "школьников"

а тут есть возможность многое обсудить и ВОЗМОЖНО кто-нить что-нить поймет, передумает, вразумиться или наоборот

а ты, вместо того, чтобы выебываться какую хуйня сморозил шторм, мог бы сказать конкретно в чем он не прав

и вообще, слишком много субъективности в истории, это тоже надо понимать

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

почти эти все "школьники" имеют по паспорту 18 лет, а значит они будут голосовать

и мне, лично, интересно, что ОНИ, хоть бомжи они и алкаши, думают о верхушке власти и чего МЕНЯ конкретно ждет в будущем, изза таких "школьников"

а тут есть возможность многое обсудить и ВОЗМОЖНО кто-нить что-нить поймет, передумает, вразумиться или наоборот

а ты, вместо того, чтобы выебываться какую хуйня сморозил шторм, мог бы сказать конкретно в чем он не прав

то есть по-твоему голосование влияет на результат выборов?

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

то есть по-твоему голосование влияет на результат выборов?

ну, если уж не верить в более менее правильные резалты выборов, то нахуй вообще тогда жить? или идти сразу на центральную площадь ебануть себя ножом и сказать идите нахуй правительство, чтоб потом резонанс невъебенный был, или собрать толпу и пойти брать "красную стеночку" ( в итоге получать пиздюлей и заткнуться) или уезжать из рашки нахуй. Смысл жить в стране, в которую ты ВООБЩЕ не веришь?

извините, я этого не понимаю

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ебать, еще один обсос ворвался, как вы заебали  :avtorklif:

Да тебя ебет на каком уровне тут ведутся обсуждения, что хотят люди то и обсуждают, несут хуйню - получают пизды, все.

А такие клоуны как ты(стрелку) врываются на каждой странице с криками ОЛОЛО вы все не понимаете, хотя сами от истины на том же расстоянии что и каждый первый школьник из топика. Замечу вам, уебкам, что никто из нормальных с общечеловеческой точки зрения людей в этом топике ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ УТВЕРЖДАЕТ, просто свои мысли в буквы трансформирует, а вы же, интернет-знатоки, на каждой странице врываетесь с разоблачениями и нахуй никому не нужными пояснениями.

На себя со стороны посмотрите, а потом открывайте щи.

Поделиться сообщением

При чем здесь возраст? Вот, например, сторм выше написал полнейшую, дичайшую хуету, а вы бы ее продолжили обсуждать. Я не читал весь топ (да я его вообще, если честно не читал), но уверен, что подобной хуеты там на каждой странице полно.

Мне вот как студенту исторического интересно, о каких дворянах идет речь? Он вообще нихуя не знает о эмиграции во Францию, но написал 2 строчки дерьма с видом дичайшего историка

ну и илзе, который сразу перешел на личности и вменяет мне какое-то дерьмо про чтение о "путин-вор", опять же, лишь подтверждает мои слова, что НУ БЛЯТЬ КАК МИНИМУМ пд еще не доросло или даже впринципе не способно на обсуждение каких-то более-менее серьезных тем

хотя я вообще ополитичен и от таких дискуссий стараюсь держаться в стороне

Перечитай топик, довольно много шарящих собралось. На посты сторма никто внимания не обращает, можешь убедиться. Фрик был опущен ниже плинтуса  :dunno:

так что не надо ссылаться на продоту и дебилов, которые ее наполняют. Тут типо элитный раздел, куда таких не пускают  :yes:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

неожиданно, но плюсую сторму про олигархические группировки.

я бы сказал, там одна группировка и все тут

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

ну, если уж не верить в более менее правильные резалты выборов, то нахуй вообще тогда жить? или идти сразу на центральную площадь ебануть себя ножом и сказать идите нахуй правительство, чтоб потом резонанс невъебенный был, или собрать толпу и пойти брать "красную стеночку" ( в итоге получать пиздюлей и заткнуться) или уезжать из рашки нахуй. Смысл жить в стране, в которую ты ВООБЩЕ не веришь?

извините, я этого не понимаю

по твоему фальсификация выборов и круглосуточный пиар двух ебалаев по центральным каналам в итоге приводят к правильным резалтам выборов?

а про толпу и "красную" стеночку, тут вопрос в количестве.

Поделиться сообщением

• Создать...