Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Прохоров

Рекомендованные сообщения

почти эти все "школьники" имеют по паспорту 18 лет, а значит они будут голосовать

и мне, лично, интересно, что ОНИ, хоть бомжи они и алкаши, думают о верхушке власти и чего МЕНЯ конкретно ждет в будущем, изза таких "школьников"

а тут есть возможность многое обсудить и ВОЗМОЖНО кто-нить что-нить поймет, передумает, вразумиться или наоборот

а ты, вместо того, чтобы выебываться какую хуйня сморозил шторм, мог бы сказать конкретно в чем он не прав

и вообще, слишком много субъективности в истории, это тоже надо понимать

то есть по-твоему голосование влияет на результат выборов?

ну, если уж не верить в более менее правильные резалты выборов, то нахуй вообще тогда жить? или идти сразу на центральную площадь ебануть себя ножом и сказать идите нахуй правительство, чтоб потом резонанс невъебенный был, или собрать толпу и пойти брать "красную стеночку" ( в итоге получать пиздюлей и заткнуться) или уезжать из рашки нахуй. Смысл жить в стране, в которую ты ВООБЩЕ не веришь?

извините, я этого не понимаю

а ты что предлагаешь?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

СУКА

написал огромный пост и он пропал в логе пд ((((((((((((

ну, короче в кратце

почти эти все "школьники" имеют по паспорту 18 лет, а значит они будут голосовать

и мне, лично, интересно, что ОНИ, хоть бомжи они и алкаши, думают о верхушке власти и чего МЕНЯ конкретно ждет в будущем, изза таких "школьников"

а тут есть возможность многое обсудить и ВОЗМОЖНО кто-нить что-нить поймет, передумает, вразумиться или наоборот

а ты, вместо того, чтобы выебываться какую хуйня сморозил шторм, мог бы сказать конкретно в чем он не прав

и вообще, слишком много субъективности в истории, это тоже надо понимать

Хотя бы в том, что называть интеллектуальную элиту того времени "дворянскими выродками", которую из страны вынудил бежать режим Керенского (в большинстве) и Львова (частично) - и есть наивысшая глупость.

После эмиграции "дворянских выродков" в России фактически и не осталось думающего народа, что и привело страну к тому, чем она стала через несколько лет, и то чем она является сейчас.

Да и сейчас есть такая ситуация, что светлые умы уезжают за бугор, где им предоставляют все условия для работы, развития, жизни и т.д. Вот только сейчас это делают по своей прихоти, а тогда по необходимости.

И эти самые эмигранты (того времени), которых сторм называет выродками, являлись самыми носителями руской культуры гораздо лучшими, чем тысячи быдла, которые оказались "не выродками, глотающими сопли".

Покинули страну те, кто больше всего любил свободу во всех ее проявлениях. А не были безвольными субстанциями

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

ну, если уж не верить в более менее правильные резалты выборов, то нахуй вообще тогда жить?

действительно нахуй?

это ты мне скажи

ты же живешь в Магнитогорске, если для тебя Россия - это фарс, че ты тут еще делаешь? У вас же наверно больше половины всего населения занято в металургии, ты наверно не исключение, 5 лет работы в металлургии и вперед покорять европу :dunno:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

ну, если уж не верить в более менее правильные резалты выборов, то нахуй вообще тогда жить?

действительно нахуй?

Ну как вариант жить по системе америкосов: О тебе никто не позаботится, кроме тебя самого. Твои проблемы ебут только тебя, никого больше. На государство надейся в очень-очень крайнем случае

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

действительно нахуй?

это ты мне скажи

ты же живешь в Магнитогорске, если для тебя Россия - это фарс, че ты тут еще делаешь? У вас же наверно больше половины всего населения занято в металургии, ты наверно не исключение, 5 лет работы в металлургии и вперед покорять европу :dunno:

то есть сегодня с легкостью можно съебать куда хочешь?

Поделиться сообщением

неожиданно, но плюсую сторму про олигархические группировки.

я бы сказал, там одна группировка и все тут

это ты не сторму плюсуешь  :._.:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

ну вот, я, человек не любящий историю, с удовольствием прочитал. Стало понятно, как в России просирали умных людей, так и просирают

ниче не меняется

*тут место для поста про сталина* :trollface:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ты в ней состоишь? Если нет то откуда инфа?

Вы с какой-то ебанутой точки зрения подходите к любому вопросу. Вот я явный профан в данном вопросе и рассуждаю на своем ентри-уровне. Мне во всей политике важны исключительно мои гражданские права и их соблюдение. Далее я смотрю кто что предлагает, кто-то мне симпатичен, кто-то нет. А вы как полоумные рассуждаете о всемирных заговорах о которых вы нихуяшеньки не в курсе, но с видом знатока несете свою хуету. Вон фрик уже обосрался дальше некуда, никакик аргументов кроме стандартных интернет-лозунгов. Будьте блять проще, тогда и полемика будет занятнее, а обсуждать домыслы это первый признак слабоумия.

Поделиться сообщением

действительно нахуй?

это ты мне скажи

с легкостью в сортир не каждый день ходишь

а уехать можно, да

Поделиться сообщением

действительно нахуй?

это ты мне скажи

если ты специалист со стажем и знанием иностранного - нет

да и вообще, если есть желание, всегда можно найти работу заграницей

есть пару знакомых, которые в свое время практически наобум поехали и ничего, живут спокойно

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, еще один обсос ворвался, как вы заебали  :avtorklif:

Да тебя ебет на каком уровне тут ведутся обсуждения, что хотят люди то и обсуждают, несут хуйню - получают пизды, все.

А такие клоуны как ты(стрелку) врываются на каждой странице с криками ОЛОЛО вы все не понимаете, хотя сами от истины на том же расстоянии что и каждый первый школьник из топика. Замечу вам, уебкам, что никто из нормальных с общечеловеческой точки зрения людей в этом топике ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ УТВЕРЖДАЕТ, просто свои мысли в буквы трансформирует, а вы же, интернет-знатоки, на каждой странице врываетесь с разоблачениями и нахуй никому не нужными пояснениями.

На себя со стороны посмотрите, а потом открывайте щи.

ну, с жидом я точно спорить не стану

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

ты в ней состоишь? Если нет то откуда инфа?

Вы с какой-то ебанутой точки зрения подходите к любому вопросу. Вот я явный профан в данном вопросе и рассуждаю на своем ентри-уровне. Мне во всей политике важны исключительно мои гражданские права и их соблюдение. Далее я смотрю кто что предлагает, кто-то мне симпатичен, кто-то нет. А вы как полоумные рассуждаете о всемирных заговорах о которых вы нихуяшеньки не в курсе, но с видом знатока несете свою хуету. Вон фрик уже обосрался дальше некуда, никакик аргументов кроме стандартных интернет-лозунгов. Будьте блять проще, тогда и полемика будет занятнее, а обсуждать домыслы это первый признак слабоумия.

Инфа от журналистов, в особенности (только не ебанись со стула от возмущения)

Латынина

Плюс, к моему счастью, я посмотрел однажды зарубежный фильм "Система Путина".

Плюс, периодически смотрю интервью, ролики с бывшими оппозиционерами.

Ну так я устроен, всегдя против толпы.

Поэтому скажу с радостью интернет-лозунг, Путину пора в отставку.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Правильно, а то мой тайный орден задушит тебя во сне

Поделиться сообщением

ахаха ну опираться на статьи журналистов и оппозиции это гж конечно

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну латынину я бы при возможности собственноручно застрелил и отсидел бы за это с чистым сердцем. А в целом про журналистов - пацаны, это вам не надо, ну не всем дано переваривать информацию и делать выводы, а вы в итоге получаете винегрет в башке и позоритесь только.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

А на что еще опираться?

На бабок у подъезда?

На хуесосов с центральных каналов?

Поделиться сообщением

А на что еще опираться?

На бабок у подъезда?

а чем лучше журналисты и оппозиция?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Так, отпишусь и сваливаю, ато Илзе и меня застрелит, нашист хуев:

По сабжану скажу вот что: выборов у нас нет. А те крупоеды, которые на Прохорова уже обдрочились: после выборов вы забудете о нем как о хорошем сне.

Пока.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А на что еще опираться?

На бабок у подъезда?

попробуй опираться на себя и свою способность воспринимать информацию  :dunno: Не обязательно читать комменты ебанутого фанатика по какому-то вопросу, можно просто спокойно оценить случившиеся самостоятельно  :dunno:

Все почему-то вспоминают что у учителей маленькие зарплаты только после изобличающего пасквиля от какого-нибудь ебанутого маргинала, жаждущего внимания и власти, пора научиться трезво смотреть на вещи самостоятельно.

Поделиться сообщением

• Создать...