Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Прохоров

Рекомендованные сообщения

коммент с ютаба

Есть, оказывается, Герои в нашем Отечестве. Здорово , просто молодец. Может быть скоро что-то измениться к лучшему и в России.

ну, как же так? ну, это полный пиздец

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

ахаха ну опираться на статьи журналистов и оппозиции это гж конечно

А на что еще опираться?

На бабок у подъезда?

На хуесосов с центральных каналов?

а то есть они лучше центральных каналов?:)

ну вот я, к примеру, за последние два дня столько про прохорова начитался, что пздц, голова уже болит

и только ради того, чтобы в этом топике не лить тупо воды про олигархов, какие они уроды и как они бабло воруют, а конкретно сформировать мнение о человеке. Ты не предстваляешь сколько комментов состоят из одной фразы : Он олигарх - вор. (ну это я общую мысль так). ВСЁ! Людям наплевать КАК добивался человек своих денег, если он богат - он вор.

Надо уметь все-таки фильтровать, где более менее правду говорят, а где нет. Мало читать одну газету и делать выводы из ее статей. Тем более, если она всегда против Васи Пупкина :dunno:

я мож изнъясняюсь коряво, но просто пытаюсь как можно более проще

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

ахаха ну опираться на статьи журналистов и оппозиции это гж конечно

А на что еще опираться?

На бабок у подъезда?

На хуесосов с центральных каналов?

попробуй опираться на себя и свою способность воспринимать информацию  :dunno: Не обязательно читать комменты ебанутого фанатика по какому-то вопросу, можно просто спокойно оценить случившиеся самостоятельно  :dunno:

Все почему-то вспоминают что у учителей маленькие зарплаты только после изобличающего пасквиля от какого-нибудь ебанутого маргинала, жаждущего внимания и власти, пора научиться трезво смотреть на вещи самостоятельно.

Ну я и на себя опираюсь, конечно.

Из моего опыта: большинство полицейских у нас - необразованное быдло, работают ради наживы.

На митинги ЕдРо привозят людей автобусами.

По телевизору давно нет нормальных свободных передач, после того как штурмом взяли НТВ и еще несколько телеканалов.

Россия в десятке стран по журналистоубийствам.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Так, отпишусь и сваливаю, ато Илзе и меня застрелит, нашист хуев:

По сабжану скажу вот что: выборов у нас нет. А те крупоеды, которые на Прохорова уже обдрочились: после выборов вы забудете о нем как о хорошем сне.

Пока.

Восхваляемая тобой пизда через строчку называет отдавших на кавказе жизнь восемнадцатилетних пацанов русскими свиньями и оккупантами, а черножопой язве, резавшей им горло, она неистово сосет хуй и называет чеченцев настоящими мужчинами. Нет дружок, я не нашист, я человек способный отличить грязную тварь от источника информации достойного доверия, вот и все. Пшел нахуй, ублюдок.

Поделиться сообщением

я спать, всем советую прислушать к словам илзе, он очень умный человек \m/

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

По сабжану скажу вот что: выборов у нас нет. А те крупоеды, которые на Прохорова уже обдрочились: после выборов вы забудете о нем как о хорошем сне.

Пока.

Восхваляемая тобой пизда через строчку называет отдавших на кавказе жизнь восемнадцатилетних пацанов русскими свиньями и оккупантами, а черножопой язве, резавшей им горло, она неистово сосет хуй и называет чеченцев настоящими мужчинами. Нет дружок, я не нашист, я человек способный отличить грязную тварь от источника информации достойного доверия, вот и все. Пшел нахуй, ублюдок.

Катахезис свой не потерял?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

погугли написание этого слова

Поделиться сообщением

а вот я удержался с буквой е подъебывать

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

погугли написание этого слова

Катахизис свой не потерял?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

2 ошибки

Поделиться сообщением

Пока.

Катахезис свой не потерял?

owned.

по сабжану: смотрите видео с ютуба.

До этого кто-нибудь весомый называл прямо фамилию Суркова?

Поделиться сообщением

кстати, походу это он тебя с жидовством твоим подъебнул

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

:D

кароче иди нахуй в любом случае.

тут интернет, я при своем мнении.

Поделиться сообщением

мой отец вообще сеня сказал на все что происходит с прохоровым: через годик услышим как он переехал в лондон жить :trollface:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Это не мнение, моя блевота после недельного опохмела содержательнее твоего мнения

Поделиться сообщением

мой отец вообще сеня сказал на все что происходит с прохоровым: через годик услышим как он переехал в лондон жить :trollface:

так и есть

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Сейчас выборы и ничего такого раздувать не будут  :dunno:

А потом вполне вероятно, Сурков как Юрий - Долгорукий

Поделиться сообщением

я бы за Каддафи проголосовал если бы он баллотировался :buba:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

• Создать...