Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Прохоров

Рекомендованные сообщения

После эмиграции "дворянских выродков" в России фактически и не осталось думающего народа, что и привело страну к тому, чем она стала через несколько лет, и то чем она является сейчас.

думающего народа не осталось, а индустрия и технологии развивались семимильными шагами.

Да и как-то не задумывался, что эта твоя "интеллектуальная элита" довела страну до проигрыша в Первой Мировой и революции?

ага а во второй количеством взял союз

Брейвика то что-то количеством не задавили, пока спецназ не приперся

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

если перед участком предложат пару пива за голоса в корзину едра - продамся с потрохами  :metalhead:

есть ещё вариант взять пиво и голоснуть против всех

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

убрали графу, хотя в вашей недостране может и есть еще такой рудимент демократии

Поделиться сообщением

я всегда брал пиво и голосовал за другого  :dunno:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость Ilze

я всегда брал пиво и голосовал за другого  :dunno:

это мошенничество, я берегу репутацию, вдруг майбахи предлагать начнут, а я запятнан

Поделиться сообщением

мне за пивом ближе в магазин сходить

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

мне за пивом ближе в магазин сходить

у нас в студгородке за пивасом сгонять на выборы ближе чем в магаз

Поделиться сообщением

жаль, что я не у вас в студгородке

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

помойму лучше когда за пивом ближе ходить 364 дня в году, чем когда 1 :hmm:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

помойму лучше когда за пивом ближе ходить 364 дня в году, чем когда 1 :hmm:

очевидное - невероятное

Поделиться сообщением

если перед участком предложат пару пива за голоса в корзину едра - продамся с потрохами  :metalhead:

есть ещё вариант взять пиво и голоснуть против всех

ему скажут фотографировать бюлетень  :clown:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

единственного конкурента, устранили так же, как тогда Ходарковского  :avtorklif:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

не про мишаню, но

болтать то горазд, а пизды сам получил :trollface:

надо было прохоров vs сурков устроить :lol:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

ха, нихуя седой эпично прописывает.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Тем временем по центральным каналам тут же полилось говно

малафеев что ли? :trollface:

это так неожиданно

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Проша со своим корешом Ройзменом кинул партию, после того как узнал, что их использовали для предвыборной компании Медведева.

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

бля пятый канал как хорошо начинал, и все, рейдерский захват кремлёвскими бандитами, печаль, там так  четко говорили правду как есть

вобщем порывшись в инетах и ознакомившись с заявлением прохорова,  про тайного кукловода  суркова, захотелось узнать кто он

открываем вики

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

итак сурков, он же чечен Дудаев Асламбек Андарбекович

начинает взлет своей скарьеры  с ходорковским, ага тем самым

то есть почитав вики по сути ходорковский его выдвигал и тащил за собой, либо был как казачок засланный

дальше интересней банк менатеп и юкоз ходорковского  один из руководителей тогдашних был тоже сурков, ну а далее захват предательство убийства

а теперь эпик замозаовн

http://www.svobodanews.ru/content/article/2340552.html

вот вырезка

50-минутная лента – некая сборная солянка из сюжетов, связанных с  деятельностью ЮКОСа, "Менатепа" и его руководства, которые были отсняты в  большинстве своем много лет назад. Здесь и интервью с Михаилом  Ходорковским, записанное Андреем Карауловым в те времена, когда  появились первые налоговые претензии к ЮКОСу, и с Ольгой Костиной,  которая была признана потерпевшей по делу о покушении на неё. По версии  прокуратуры, утвержденной впоследствии судом, покушение на Костину,  совершил бывший руководитель службы безопасности ЮКОСа Алексей Пичугин.  Сейчас он отбывает пожизненное заключение по приговору суда. Но  ключевой, можно назвать историю народной артистки России Светланы Враговой,  которая рассказывает о, по сути, рэйдерском захвате дома в Колпачном  переулке в Москве, инициированном, по её словам "Менатепом":

и что мы видим главная шлюха вся телевиденья, контролирующий заказную травлю по всем каналам, типо смотрящего от кремля, создает фильм о злодеяниях управляющих банка менатеп и юкоза, которым  тогда и являлся сурков  :lol:

чтоже это получается ходор сидит пожизненно, глава охраны пожизненно и остальные начальники тоже, либо исчезли, а сурков вылез чистенький такой и уже больше 10 лет С августа 1999 года является руководителем администрации президента

прикиньте президенты меняются одним за одним, а сурков остаётся  :smile:

вот как бы один из главарей опг взявший под контроль ресурсы и телевиденье России дергающий за ниточки до сих пор

хачик правит Россией поздравляю, помню убитую политковскую, в свое время была оппонентом суркова много о нем писала

там вообще такой пиздец кровавый след этих воров и убийц если покопаться  :zloy:

мой айпи записан с администрацией продоты вскоре свяжутся,  всем спасибо все свободны  :mameprivet:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

• Создать...