Wistick^^ #42 14 сентября 2011 Подъеду Но сука Митино блять так далеко, от Преображенки заебусь ехать loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenok.agy #43 14 сентября 2011 Парни, что вы хотите видеть оргинизатором lan-турнира Max-killera это здорова, но могу Вас заверить, что чемпионат от FireZone будет ничем не хуже. Будут трансляции в интернет, будет специально отведённое место под зрителей! Напомню турнир 8 октября. Да и взносы мы делаем не очень большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #44 14 сентября 2011 ааа конкурирующая фирма! Почем опиум для народа? Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbos.2la #45 14 сентября 2011 50k призовые вроде норм!!!!Да и плюс спонсорские подарки!!! едим 8 октября в ТЦ "Горбушкин Двор"!!!Будет круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenok.agy #46 14 сентября 2011 У нас нет задачи с тобой конкурировать, мы за развитие кибер-спорта, если есть желание можем вместе, что-то интересное сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SP.francuz #47 14 сентября 2011 народ если что всегда ланов ждёт) потому что их мало очень) ну я не понимаю почему мы ланы в раш3д не делать? там ничего не висит никогда и мышки с клавами в рабочем состоянии. хорошо бы если ты сделал 5x5 -cm ( для всех желающих) только не делайте так, что бы когда команда, проигрывает 2 раза, он не вылетает, потому что может тупо просто не везти) ну сами знаете) хотя бы 3 поражения и вылет, вот это самое норм было бы. И сделать систему сетки винеров и лузеров (с) Francuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbos.2la #48 14 сентября 2011 приходи со своей командой на чемп в ТЦ "Горбушкин двор" 8-9 октября. Там надо как раз проиграть 3 раза, чтобы из группы не выйти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #49 14 сентября 2011 Сука уезжаю в субботу в Испанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #50 14 сентября 2011 Парни, что вы хотите видеть оргинизатором lan-турнира Max-killera это здорова, но могу Вас заверить, что чемпионат от FireZone будет ничем не хуже. Будут трансляции в интернет, будет специально отведённое место под зрителей! Напомню турнир 8 октября. Да и взносы мы делаем не очень большие. еслиб вы сделали микс рд приехало бы как минимум в 2 раза больше человек, ну и как правило команд. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #51 14 сентября 2011 Хотелось бы поучаствовать на лане, да тиммейты думаю врядли смогут, ну постораюсь набрать стак, просто хочется почуствовать эту атмосферу лана steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #53 15 сентября 2011 Месяц, у нас 3 года не было 5х5. москва так-то совсем разжирела! Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #54 15 сентября 2011 ну давайте не 1ого, ааа пришла бы, если б не др :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #55 15 сентября 2011 ну давайте не 1ого, ааа пришла бы, если б не др :( думаю можно перенести др лан http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #57 15 сентября 2011 не приеду, хотя мб пообсить и попить пивка можно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #58 15 сентября 2011 8? больше бы инфы, а то "50к", "50к", все круто... сделайте нормальный анонс, какое-нибудь бы подтверждение, чтоб можно было спокойно билеты брать да и на командный чамп в москве овер 100 птс готово минимум 2 команды из питера ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #60 15 сентября 2011 8? больше бы инфы, а то "50к", "50к", все круто... сделайте нормальный анонс, какое-нибудь бы подтверждение, чтоб можно было спокойно билеты брать да и на командный чамп в москве овер 100 птс готово минимум 2 команды из питера ехать списывался с ним в скайпе будет всё шикарно, на днях будет анонс команд будет 15+ так что, ждите на днях всё будет. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение