Krechet #101 16 июля 2009 Там чета миллион серий, но грят вроде пиздат пиздат или не пиздат? стоит убивать месяц жизни? )) и на что примерно похож? Начал смотреть наруто - блеванул на 2ой серии -.- вот терь думаю о бличе Наруто ещё та тягомотина, но интересно начинается с экзамена. Особенно 3 этап. С бличем такая же хуйня, вот думаю стоит или не стоит начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #102 16 июля 2009 БРОСИЛ СМОТРЕТЬ СЕРИИ НА 80ОЙ , ДУМАЮ ОПЯТЬ НАЧАТЬ , НО НИКАК НЕ СОБЕРУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #103 16 июля 2009 там последняя серия с фансервисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #104 16 июля 2009 Блич состоит из довольно ярких боев, мочилово, кровища, превозмогание. кровища превозмогание. из последних сил, собравшись с духом :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #105 16 июля 2009 там последняя серия с фансервисом ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #106 16 июля 2009 госпади я оч хочу начать смотреть аним,но с чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #107 16 июля 2009 госпади я оч хочу начать смотреть аним,но с чего? death note , bleach и прочая поебня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #108 16 июля 2009 ну про тетрадь мне говарили,но надо чегонить попроще чтоб затянуло типо ВанХельсинг чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #109 16 июля 2009 попроше наруто смотри а вообше качай все подряд потом поймешь нравится не нравится чо именно http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #111 16 июля 2009 начинать самое то с дес нота Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #113 16 июля 2009 ну про тетрадь мне говарили,но надо чегонить попроще чтоб затянуло типо ВанХельсинг чтоле начинай с тетради, не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #114 16 июля 2009 мою мнение аниме говно +1 НС бля чо делать нехуй...ИДИ ИГРАЙ В ДОТУ СУКА!!! Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение