Magot #1 Опубликовано: 7 ноября 2007 Начал смотреть тут, за сегодня уже 23 серии. Там дальше интересно будет, а то что-то влом 140 серий смотреть... Мб филлеры есть, так я пропущу нах. Часть вторая. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 8 ноября 2007 после где-то 63й серии начинаются филлеры серий на сорок... ну ты заметишь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #4 8 ноября 2007 Ок. Чо-то пока ебашит, смотрю запоем. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #5 15 ноября 2007 да дальше интересней будет, момент когда они рукиу спасать будут. а потом с вампирами неочень (с 70 серии).. сам смотрю 80ую уже :) за неделю 80 посмотрел, скоко всего серия? у меня 135 вроди скачано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #6 15 ноября 2007 пока забил, отдыхаю, остановился на 68 :) Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #7 21 ноября 2007 после 100ой серии (когда заебашат вампиров) мега интересно. ) досмотрел до 130ой.. осталось 18 серий-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8 21 ноября 2007 ну с вампирами серий 40 как раз и были филлеры :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #9 21 ноября 2007 Да ясно, но с вампирами тоже моменты хорошие бывают. Времени нету сейчас нету смотреть( Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #10 5 декабря 2007 150 серий и опять филлеры ФФ тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #11 5 декабря 2007 и так до 300 =\ хотя вроде после 150 серий филеры заканчиваются=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #12 6 декабря 2007 о да, ашидо не очень. тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #13 19 сентября 2008 Информация о фильме Название: Блич (фильм второй). Восстание Алмазной Пыли Оригинальное название: Bleach: The DiamondDust Rebellion Год выхода: 2007 Жанр: Приключения, фэнтези, сёнэн Режиссер: Абэ Нориюки В ролях: Паку Роми, Мацутани Кая, Татики Фумихико, Хияма Нобуюки, Мики Синъитиро, Каваками Томоко О фильме: Группой неизвестных похищен ценный артефакт "Королевская Печать". На разрешение проблемы и для поиска похитителей брошены лучшие силы Общества Душ, но постепенно проблема начинает выходить за рамки мира Шинигами, да, что проблема - само время нарушает свой ход. И бравый Куросаки-кун, на пару с Ренджи и Рукией вновь должны встать на защиту мира.., но все идет не так гладко, ведь за похищением стоит никто иной, как Хитсугая Тоусиро, один из капитанов Готэй-13. мб кто нибудь смотрел??? Стоит качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #16 27 сентября 2008 по сабжу: неплохой мувик, на много лучше первого. Сделан в стиле современных фильмов, много экшена, замысловатый сюжет, рисовка намного лучше чем в последних сериях. Всем кому нравится блич - смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #17 9 октября 2008 В принципе понравилось, музыка тащит, бои тоже на уровне, но не порадовал Зараки чето -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demudrol #18 16 октября 2008 вот тоже думаю заморочиться ли по этому аниме,184 серии,этож прям до сессии смотреть O_O Жизней у меня семь они такие же как дни в недели,но из них уже шесть профукал осталось значит воскресенье, единственый следует вывод моё любое повидение здесь становится вне обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demudrol #20 16 октября 2008 уже 190 Жизней у меня семь они такие же как дни в недели,но из них уже шесть профукал осталось значит воскресенье, единственый следует вывод моё любое повидение здесь становится вне обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение