Slim #21 16 октября 2008 В 190 пол серии старые нарезки мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #22 16 октября 2008 Бля, в манге такая хуйня, я ебал, драки ниочемных лейтенантов со всякими ноунеймами. Даже в Наруто щас акшен поудачнее, хотя тоже все уныло. Стоит смотреть до ~63 серии, потом забыть просто. Ну со 110 тоже можно пока не надоест. Вообщем уже все поняли, что мангака просто не знает о чем дальше рисовать. тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #23 16 октября 2008 вот тоже думаю заморочиться ли по этому аниме,184 серии,этож прям до сессии смотреть O_O заморочься насчет ванписа лучше, как раз до летней сессии тогда выйдет :mage: Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #24 20 октября 2008 блич охуенние досмотрел уже до 186 , седня -завтра досмотрю до 190, алсо завтра выйдет новая серия <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #25 22 октября 2008 филеры задолбали, могли бы приостановить показ сериала раз перегоняют. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3Stun #26 22 октября 2008 филеры задолбали, могли бы приостановить показ сериала раз перегоняют. :/ 190 - уже не филер, там вся время флешбек + 3 минуты нормального хуэко мондо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #27 22 октября 2008 пошел глядеть 190ую, а как они объясняют такую, мягко говоря, резкую смену темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #28 22 октября 2008 КТО КИНЕТ ЛИНК ГДЕ СКАЧАТЬ ВСЕ СЕРИИ ТОТ БОГ есть исключения конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #29 22 октября 2008 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=75482 на торренте всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #30 24 октября 2008 филеры задолбали, могли бы приостановить показ сериала раз перегоняют. :/ 190 - уже не филер, там вся время флешбек + 3 минуты нормального хуэко мондо в 190 показано то что было , т.к уже несколько месяцов шли филлеры и многие могли забыть О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #31 26 октября 2008 Филлеры кончились? о_О УРА УРА УРА!!! Наконец-то возвращаются к манге, ща ТАКОЕ мясо будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #32 26 октября 2008 блять наконецто кончились поебические филеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #33 26 октября 2008 Стоит смотреть до ~63 серии, потом забИть нахуй. вот прав так прав эт также как и наруто, дальше ~100 смотреть нечего а ваще сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #34 26 октября 2008 сейчас покажут нелиел во всей красе, а потом уже можно будет и не смотреть -_- ебать же, лучше бы я этого не видел :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #35 29 октября 2008 screen pls xD тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #36 29 октября 2008 да там дело не в картинке, дело в голосе, который дали нел =\ это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #37 3 ноября 2008 в манге щас самое :mage: начнется жду когда первыи копетан покажет свои ху банкаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #39 3 ноября 2008 нее ее просто читать быстрее да и она обгоняет аниме но за аниме я лично залипаю гораздо больше ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishikado #40 3 ноября 2008 lol uje 5 let ya mangu 4itayu manga>anime =) anime pro100 dlya specefectov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение