futaba- #41 3 ноября 2008 нелл такая милая <3 а вот голос... не изменили даже.. бред ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SILICON_ #44 3 ноября 2008 имхо блич стал говном после драки ичиго с кучики, что в манге, что в аниме..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #45 4 ноября 2008 имхо блич стал говном после драки ичиго с кучики, что в манге, что в аниме..... ну так и есть, и все таки bleach тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #46 5 ноября 2008 хз, читаю мангу, очень порадовал Синкай Шухея (Который 69). В манге там рли мясо идет. Так что жду с нетерпением, когда аниме догонит мангу. Хотя там ещё долго, я думаю на серий 10-15, растянут про историю вайзардов -_-) Хотя по сути она убогая и не такая интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #47 10 января 2009 посмотрел 200 серий, хуйня, но драки пиздаты по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #48 11 января 2009 Все равно Зараки против Нойторы ебет и в аниме -.- <= бтв жду когда этот человек в манге ворвется и наебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #49 11 января 2009 между прочем там все ворвутся, кому не лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #50 11 января 2009 вроде конец там скора или не? не читал мангу с 321 главы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #51 11 января 2009 там уже мертвых воскрешают, такой бред, каждый бой под копирку. Bleach rip. тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #52 13 января 2009 с какой серии филеры то кончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #53 29 марта 2009 где можна скачать мангу целиком заебался по по одной качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #56 29 марта 2009 блять утопите эту тему назад на дно. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #57 29 марта 2009 [me=TEVTON]топит тему на дно[/me] Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #58 29 марта 2009 *привязял теме и тевтону на ноги по 50 кирпичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение