bobriq #1 Опубликовано: 12 сентября 2011 АРИЖ, 12 сен - РИА Новости. Один человек погиб, по меньшей мере, четверо ранены в результате взрыва и пожара на заводе по переработке ядерных отходов в Маркуле на юге Франции, сообщают в понедельник французские СМИ. По данным агентства Франс Пресс, существует риск утечки радиации. Обстоятельства происшествия уточняются. Маркуль (Marcoule) - один из центров атомной промышленности Франции. АЭС расположена в департаменте Гар на юге страны, в долине реки Роны. АЭС управляется Комиссариатом по атомной энергии и компанией Areva. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D567439 пизда рулю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #3 12 сентября 2011 Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4 12 сентября 2011 похуй Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #5 12 сентября 2011 Пиздец что творится в мире Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 12 сентября 2011 завод по переработке ядерных отходов не аэс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8 12 сентября 2011 похуй, Франция далеко Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #9 12 сентября 2011 завод по переработке ядерных отходов не аэс На станции Марколь производят МОКС-топливо – топливо для ядерных реакторов, которое получают путем переработки оружейного плутония. Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 12 сентября 2011 Утечки радиации в результате ЧП в понедельник на заводе по переработки ядерных отходов в Маркуле на юге Франции не зафиксировано. Об этом заявил представитель Комиссариата по атомной энергии. "На данный момент никаких внешних выбросов не было", - сказал представитель Комиссариата. В результате взрыва и пожара на заводе по переработке ядерных отходов в Маркуле погиб один человек, ранены четверо, один из которых находится в крайне тяжелом состоянии. Маркуль - один из центров атомной промышленности Франции. Он расположен в департаменте Гар на юге страны, в долине реки Роны. Управляет заводом Комиссариат по атомной энергии и компания Areva. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #11 12 сентября 2011 ТАК ИМ ХУЯРЬ РАЗВАЛИВАЙ УМИРАЙТЕ МРАЗИ ХОЧУ КОНЕЦ СВЕТА ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 12 сентября 2011 завод по переработке ядерных отходов не аэс На станции Марколь производят МОКС-топливо – топливо для ядерных реакторов, которое получают путем переработки оружейного плутония. А́томная электроста́нция (АЭС) — ядерная установка для производства энергии в заданных режимах и условиях применения, располагающаяся в пределах определённой проектом территории, на которой для осуществления этой цели используются ядерный реактор (реакторы) и комплекс необходимых систем, устройств, оборудования и сооружений с необходимыми работниками (персоналом) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #13 12 сентября 2011 когда уже сильно что-нибудь въебет прямо чтобы пиздец как ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 12 сентября 2011 когда уже сильно что-нибудь въебет прямо чтобы пиздец как надеюсь в твой дом уебет когда там будут твои мама и папа, а ты в это время будешь в школе придешь к обугленным остаткам квартиры и трупов своих родичей ублюдок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #15 12 сентября 2011 когда уже сильно что-нибудь въебет прямо чтобы пиздец как надеюсь в твой дом уебет когда там будут твои мама и папа, а ты в это время будешь в школе придешь к обугленным остаткам квартиры и трупов своих родичей ублюдок хорошо ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #16 12 сентября 2011 хахах, ну получилось же, получилось бля, ну неужели у меня получилось...Самодельная бомба заложеная мной под реактор, наконец сработала, ура товарищи, ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 12 сентября 2011 только что чуть не пукнул, но всё-таки сдержался Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение