m1ll3r #21 12 сентября 2011 ебаные вопросы. АНЕКДОТ ХУЕТА Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #22 12 сентября 2011 я для тех кто незнает о существовании пд ответ "мать твою ебал" будет считатся креативом? *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #23 12 сентября 2011 автор скажи а если я сидел с девушками за партой и очень часто с разными точнее на каждом уроке разные про какую писать? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #24 12 сентября 2011 после первого вопросы не стал даже читать дальше :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #25 12 сентября 2011 автор скажи а если я сидел с девушками за партой и очень часто с разными точнее на каждом уроке разные про какую писать? пиши правду. учитель физики,учитель химии и тд *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #26 12 сентября 2011 автор скажи а если я сидел с девушками за партой и очень часто с разными точнее на каждом уроке разные про какую писать? пиши правду. учитель физики,учитель химии и тд хотя погоди на физике и на химии с друганом сидел steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #27 12 сентября 2011 Где автор я ему тут помочь собрался, а он свалил steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #28 12 сентября 2011 Где автор я ему тут помочь собрался, а он свалил Про любую, нужна веселуха, а не правда. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #29 12 сентября 2011 Где автор я ему тут помочь собрался, а он свалил Про любую, нужна веселуха, а не правда. Я не умею веселуху , видимо тебе помочь не смогу steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 12 сентября 2011 1)уёбок 2)рак, пример айкапа сразу же 3)есть 4)похуй 5)- 6)жопой об косяк 7)- 8)- 9)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #32 12 сентября 2011 а почему все думают, что если они выложат сиськи , то им помогут? их миллиарды в инете и ирл, нахуй мне нужна пара картинок в оффтопах выкладывайте тогда сиськи своих баб уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #33 12 сентября 2011 Завтра ко 2 паре надо это всё - ребят хелпуем. Самые интересные ответы напишу с вами %nick_name% © - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #35 12 сентября 2011 а почему все думают, что если они выложат сиськи , то им помогут? их миллиарды в инете и ирл, нахуй мне нужна пара картинок в оффтопах выкладывайте тогда сиськи своих баб уже Потому что - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #36 12 сентября 2011 что за птушка такая? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #38 12 сентября 2011 еще одно уточнение писать нужно о друге по парте в УНИВЕРЕ или о друге по парте в ШКОЛЕ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #39 12 сентября 2011 еще одно уточнение писать нужно о друге по парте в УНИВЕРЕ или о друге по парте в ШКОЛЕ? Завтра будет какой-то тест в универе и нужно ответить на следущие вопросы более креативно и интересно. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #40 12 сентября 2011 еще одно уточнение писать нужно о друге по парте в УНИВЕРЕ или о друге по парте в ШКОЛЕ? Завтра будет какой-то тест в универе и нужно ответить на следущие вопросы более креативно и интересно. не ну мало ли вдруг там спрашивают о временах школьных steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение