Freagent #61 12 сентября 2011 мурчик, и не благодари tu sam myp4ik esli eto tu na fotke DDDD подпись под аватаром? не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #64 12 сентября 2011 мурчик, и не благодари tu sam myp4ik esli eto tu na fotke DDDD забыл еще кое что 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #65 12 сентября 2011 спектр спектр заебёшся звать надо что то попроще типа денди чтоле Кстати, да... С именем "Бегемот" та же проблема. Ах да, пол - мужской. И я собираюсь вырастить из него настоящего жирного засранца. Может, Фуриком назвать? PGG же блеадь! [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewton #66 12 сентября 2011 u dryga tolstiy kot 12 kg zovyt Filya ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #67 12 сентября 2011 Kotopes je Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #68 12 сентября 2011 Не а так назави его XBOCT твои англоязычные гости будут называть его иксбокт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #69 12 сентября 2011 Если по простому - назови Люк (Люкан / Лючек/ Люкки) Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #71 12 сентября 2011 Маня Киска -.- Напас Батон Не благодари :pray: Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #73 12 сентября 2011 назови "эту тему удалят" . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #76 12 сентября 2011 Mirana тогда Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #79 12 сентября 2011 Назови кота Хохол тогда уж салоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение