Morrock #1 Опубликовано: 8 ноября 2007 короче поспорили с юзером igor1m,я говорю что он играет прогрессив транс,он говорит прогрессив техно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #3 8 ноября 2007 имхо мучной стиль Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 8 ноября 2007 Смотря что рассматривать. Альбомы - там намешано. Санрайзы - хаус + транса немножко. Лайвы... Поеду 7ого декабря на лайв и раскажу. но ТОЧНО не прогрессив техно (а что это вообще такое?) ЗЫ. интересно что ЧханЧ скажет. Я в хаусе не шарю, мне интересно как назвать стиль санрайзов. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #5 8 ноября 2007 LOL во 1 я сказал что Прогрессыв (токсичное животное дико сопративлялось,испорило, что такое вообще существует) а не прогресыв техно это раз, а во вторых на именно альбомах пишецо транс это подтведждают хайтовые сайты типа слона.нет(имхо) ... воть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #6 8 ноября 2007 LOL во 1 я сказал что Прогрессыв (токсичное животное дико сопративлялось,испорило, что такое вообще существует) а не прогресыв техно это раз, а во вторых на именно альбомах пишецо транс это подтведждают хайтовые сайты типа слона.нет(имхо) ... воть заовнен сам собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7 8 ноября 2007 фи сфш, ты ж грил не любишь тиесто, а сам на лайв идёшь :stenka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 8 ноября 2007 На безрыбье и рак - рыба. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9 8 ноября 2007 в данном случае скорее срак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10 8 ноября 2007 а чо бы ты делал? сидел бы дома на форуме, читал бы отзывы своих друзей, слушал бы лайв и брюзжал бы там как старый дед? уже лучше поеду! на трансе ваще ниарзу в жизни небыл представь. хотя цены у суки безбожные. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #11 8 ноября 2007 А я не поеду, я бы лучше на панацею съездил, но денег нету вообще. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAY4eg #12 8 ноября 2007 Если вслушаться в музыку тиесто, в некоторых мелодиях присутствует элемент техно. Но стиль у него целиком и полностью - ТРАНС. Как жаль, что мой любимый исполнител транса Paul Van Dyk больше не собирает стадионы:( очень жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13 9 ноября 2007 Не целиком и не полностью Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #14 9 ноября 2007 В лайвпх нет определенного стиля, мешают и транс и хаус и прогрессив. Послушайте выступление тиесто на радио Global DjBbroadcast (Party931) 17-02-2003 там начало Paul van Dyk - Autumn и все переходит в трек где вокал периодически повторяет - acid house. А вообще лайвы Тиесто одни из лучших. У меня много и пола ван дайка и тиесто и армина, лучшие которые я слышал пока у тиесто. Цитата ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 9 ноября 2007 А вы ваще кроме этой троицы незнаете никого :vip: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #16 9 ноября 2007 Я только полтора года назад улвекся трансом. Сначала познавал грандов, тиесто, ван дайка, армина. Потом дошел до абов н бейонд, маркуса шульца, космик гейт. Сейчас качаю татана, 4 стрингс, габриель и дресден. А вы ваще кроме этой троицы незнаете никого Откуда такая неприязнь? Писькой меряться не хочу. Я давно заметил, раньше в доту, когда я начинал играть все подсказывали что делать никто не ругался, и на вопрос "Any tips what items i must get for this hero?" спокойно отвечали. Сейчас в играх новичков называют упырями уебищами кончеными и тп. Где вся доброжелательность? Если ты в чем то лучше человека не стоит опускать других по этому поводу. В ответ на твой пост, сфш, мне хотелось послать тебя на х**, но ты выкладываешь хорошую музыку и я решил сначала возвать к твоим хорошим чертам. Цитата ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #17 9 ноября 2007 А я не поеду, я бы лучше на панацею съездил, но денег нету вообще. ЛОЛ ? Где ? Когда ? Сколько ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #18 9 ноября 2007 Я ЗНАЮ ФЕРРИ КОРСТЕНА И САННИ ЭЛ-ЕЙ-ЭКСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #19 10 ноября 2007 Я только полтора года назад улвекся трансом а я 14 месяцев назад :D Откуда такая неприязнь? Писькой меряться не хочу. Да дело даже не в тебе и не в том что ты начинаешь а в том что твои слова вновь натолкнули меня на ети мысли... Вы не видели какие ужасы пишут на гродненском форуме в теме о приезде Тиесты... у нас же кипятком ссуцца от одного слова ТИЕСТО. я им грю, мол так и так, поеду но считаю что он дааааалеко не самый лучший дижей в мире. На что гениальный ответ (вы тока вдумайтесь): "Он второй хотя 3 года подряд был первым". БЛЯТЬ!! Народ вы дальше рейтинга ДиджейМАГа (будь он неладен) заглядывали? У вас свое мнение есть вааааще? Или как? Вы Канди знаете? Шаха знаете? Брэйкфаста? Ван Доорна? Супер8? Кяу энд Альюберта? Ауросоника? (и это тока транс!) Ну вы банально треклисты смотрите в сэтах?? А? Или такая же херня когда девки слушают на мобилке припев трека Late Night Alumni - Empty Streets (Haji & Emanuel Remix) и с такими :vau: лицами говорят ДИДЕЖЙ РОМЕЕЕЕЕО!!!!! Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #20 10 ноября 2007 ЛОЛ ? Где ? Когда ? Сколько ? Чо не знаешь? В минске 16 ноября, бывший клю Юла, хз как он счас называется. Билет вроде бы около 30к. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение