Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Greaver

Охлобыстин

Рекомендованные сообщения

Ice link=topic=241637.msg2026929319#msg2026929319 date=1316322698]

Все он отказался выдвигать свою кандидатуру на выборы. т.к. против этого Церковь.

Он ещё задумывается о церкви? Я думал, что этот уёбок уже ставл в конец пафосным и "пиздатым" актёром, как Собчак.  :ohmy:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Все он отказался выдвигать свою кандидатуру на выборы. т.к. против этого Церковь.

Он ещё задумывается о церкви? Я думал, что этот уёбок уже ставл в конец пафосным и "пиздатым" актёром, как Собчак.  :ohmy:

Собчак - "пафосный и пиздатый актер"

:lol::xd::lol::xd:

Поделиться сообщением

Собчак - "пафосный и пиздатый актер"

:lol::xd::lol::xd:

www.kinopoisk.ru/level/4/people/1193731/

актриса 28 фильмов как не как :trollface:

Поделиться сообщением

pftchchchhHAHHAHAAHHAHAHAHAHAHAHA

http://www.youtube.com/watch?v=Ot8uyNo5n6A

пиздец я вот не понимаю, как можно на полном серьезе это говорить? как можно в это верить?

у меня просто в голове не укладывается как взрослая образованная тетка может нести хуйню в духе "летит голубая звезда, которая может принести много бед. НО ЕСЛИ МЫ ПОЙЕМ ЧТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГРЕШНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И НУЖНО КАЯТЬСЯ И МОЛИТЬСЯ...<..>...ТО КРАСНАЯ ЗВЕЗДА ОБОЙДЕТ НАС СТОРОНОЙ". блядь, ну взрослый же человек, ну что это за пиздец. я отказываюсь верить в такую адовую тупость людей, я буду рад узнать что у людей верящих в это какие то отклонения в психике, потому что если здоровый человек в это верит - то он явно глуповат

ты еще мал и глуп и не знавал больших залуп

http://www.forbes.ru/news/73694-ohlobystin-otkazalsya-ballotirovatsya-v-prezidenty-rossii

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость

что то он не очень  :dunno:  дефолт хуйня которую говорят 90% таких как он

Поделиться сообщением

• Создать...