XaBK #1 Опубликовано: 13 сентября 2011 Вышел из подъезда покурить, а там под дверь с домофоном доска подложена и на скотч приклеена бумажка с надпиьсю "Ждем врача". Меня аж пробрала ностальгия по детским временам и я бросил взгляд на песочницу, в надежде, что увижу там детишек, которые куличики лепят. А вместо этого там какой-то обдолбыш уснул. Топан ностальгии объявляю открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2 13 сентября 2011 это я там сплю, сам ты обдолбыш сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #3 13 сентября 2011 Помню проезд стоил 2 рубля. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #4 13 сентября 2011 мороженое было дешевое <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #5 13 сентября 2011 пд заполнилась ностальгиейнытьем i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6 13 сентября 2011 Тебе в таверну 2.0 LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #7 13 сентября 2011 помню стаканчик там ванильный или шоколадный по 2.20, а пломбир по 3 всегда смеялся над теми, кто брал пломбир, долбоебы, лишние 80 копеек платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #8 13 сентября 2011 DTS.Chatrix - вот ностальгия... Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #9 13 сентября 2011 Раньше морожка пиздатая была, да. Особенно 20 копеек. Сейчас не знаю, продается ли, последний раз года 4 назад видел, да и то вкус какой то какашенский был. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 13 сентября 2011 спасаю последний раз твою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #11 13 сентября 2011 спасаю последний раз твою тему ты ж гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #13 13 сентября 2011 помню компостер был в троллебусах тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #15 13 сентября 2011 помню на 10 рублей купили упаковку жевачек "турбо" и пошли в школу, когда училка говорила выплёвывать жевачку, мы выплёвывали и засоывали новую по кд. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 13 сентября 2011 Помню доллар стоил 6000 рублей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #19 13 сентября 2011 спасаю последний раз твою тему ты ж гомосек жопа малец волосатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #20 13 сентября 2011 Помню доллар стоил 6000 рублей. У кого что болит, тот о том и говорит. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение