XaBK #41 13 сентября 2011 Чувство соприкосновения с неизвестным потеряно навсегда. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #42 13 сентября 2011 помню как из садика бежал домой чтоб посмотреть очередную срию "Трансформеров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #43 13 сентября 2011 помню как из садика бежал домой чтоб посмотреть очередную срию "Трансформеров" а я из школы, но покемонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #44 13 сентября 2011 помню как из садика бежал домой чтоб посмотреть очередную срию "Трансформеров" а я из школы, но покемонов А Я НА НАРУТО govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #45 13 сентября 2011 помню таксафонов раньше дохуя было на улице, и интернет по карточкам был и сессия не разрывалась. покупаешь карту на 5мб и качаешь двое суток i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #47 13 сентября 2011 это я там сплю, сам ты обдолбыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #48 13 сентября 2011 помню те времена , когда спичечный коробок жгли сразу и говорили это ЧЕРЕЗАРД из покемонов :trollface: :trollface: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #49 13 сентября 2011 помню как нашол 50 копеек, и думал купить 1 чупа-чупс или 2 жевачки "love is". Купил чупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #50 13 сентября 2011 помню нашел на улице 10 рублей и сходил в компьютерный клуб на целый час, который я проебал на убивание всяких нубов в контру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #51 13 сентября 2011 можно было за 2 грн купить 12 килограмовый арбуз и жрать всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #52 13 сентября 2011 Чувство соприкосновения с неизвестным потеряно навсегда. выеби лису - соприкоснешься с неизвестным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #53 13 сентября 2011 помню в далеком детстве ходил в компы и ебашил даунов на сеге в мортал комбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #54 13 сентября 2011 помню в далеком детстве ходил в компы и ебашил даунов на сеге в мортал комбат eto da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 13 сентября 2011 эххх помню здорово мы в 12 году Наполеону наклали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #56 13 сентября 2011 помню как начал откладывать деньги с завтраков на доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #57 13 сентября 2011 На гпд всей шоблой смотрели сериал про капитана пауэра. помните такого? вот это был самый злобный пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #58 13 сентября 2011 помню в школе в 2 или 3 классе нереально проревелся изза того , что ПАВЕР РЕНДЖЕРС , которые шли тогда по польскому тв , больше я не мог смотреть изза того , что теперь начали учится в СУББОТУ, сука , а единственные дни , в которые шли разноцветные ребята - СБ и ВС.СУКА.кста я в то время(пиздюк 7 лет) понимал по польски пиздец пиздец , а ща нихуя не чехлю невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #59 13 сентября 2011 помню как из садика бежал домой чтоб посмотреть очередную срию "Трансформеров" а я из школы, но покемонов FF]F]F]F]F]] W TOCHKU BRATAN сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение