Apollo-74 #241 25 сентября 2011 а есть чо по реплэям финалов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #242 25 сентября 2011 Бадман ты затащил или Нубер?) Скок бабла дали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybertelo #243 25 сентября 2011 Ой, пока я ещё совсем не напился) Спасибо ВСЕМ УЧАСТНИКАМ за игру! Жаль, что финал я не осилил) ушёл бухать к друзьям Прости, ПАРЯШКА!!!!! З.Ы. второе место тоже неплохо! Мой боник-топ2 ЧЕЛЯБЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIustrator #244 25 сентября 2011 Ой, пока я ещё совсем не напился) Спасибо ВСЕМ УЧАСТНИКАМ за игру! Жаль, что финал я не осилил) ушёл бухать к друзьям Прости, ПАРЯШКА!!!!! З.Ы. второе место тоже неплохо! Мой боник-топ2 ЧЕЛЯБЫ! Ты красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #245 25 сентября 2011 Ой, пока я ещё совсем не напился) Спасибо ВСЕМ УЧАСТНИКАМ за игру! Жаль, что финал я не осилил) ушёл бухать к друзьям Прости, ПАРЯШКА!!!!! З.Ы. второе место тоже неплохо! Мой боник-топ2 ЧЕЛЯБЫ! да,будь ты с нами в гранд финале,мы бы может и показали что нибудь! З.Ы. ТВОЙ БОНИК,КОНТРИТ ТОП 1 БАТА ЧЕЛЯБЫ :lol: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #246 25 сентября 2011 1. место Rated-R (Artur, Badman, Spint, Nyber, Yura) 6250p. 2. место Nobody (SkizZ,Werisss,Unexplained,cybertelo,VITYA_KINJAL93) 1250p. 3. место 4room (sora,braza,best,haus,voditel) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #247 25 сентября 2011 Ой, пока я ещё совсем не напился) Спасибо ВСЕМ УЧАСТНИКАМ за игру! Жаль, что финал я не осилил) ушёл бухать к друзьям Прости, ПАРЯШКА!!!!! З.Ы. второе место тоже неплохо! Мой боник-топ2 ЧЕЛЯБЫ! да,будь ты с нами в гранд финале,мы бы может и показали что нибудь! З.Ы. ТВОЙ БОНИК,КОНТРИТ ТОП 1 БАТА ЧЕЛЯБЫ :lol: бат с ебурга не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #248 25 сентября 2011 Ой, пока я ещё совсем не напился) Спасибо ВСЕМ УЧАСТНИКАМ за игру! Жаль, что финал я не осилил) ушёл бухать к друзьям Прости, ПАРЯШКА!!!!! З.Ы. второе место тоже неплохо! Мой боник-топ2 ЧЕЛЯБЫ! да,будь ты с нами в гранд финале,мы бы может и показали что нибудь! З.Ы. ТВОЙ БОНИК,КОНТРИТ ТОП 1 БАТА ЧЕЛЯБЫ :lol: бат с ебурга не?) oi da,naputal che ta ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #249 25 сентября 2011 ya molodec vsem spasibo za champ bilo kryto, ya p'yan otstante ot men9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #250 25 сентября 2011 shatality (champ truba shatal) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hy6eep #253 25 сентября 2011 pizdec bliat pochti ves chemp stoyal vs tripli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #254 25 сентября 2011 ну выстоял же и мы победили не слив не одной игры) так что это успех...! Ps: Ты зачем набухал маленького бадмана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #258 26 сентября 2011 C фредом играть себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #259 26 сентября 2011 а мне понравился паренек,который pohoj na dendi ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #260 26 сентября 2011 Надо ключики от дотки2 выдавать за первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение