zato_ne_ueba #21 13 сентября 2011 кузя на миксе пикает первым и первым вылетает всмысле? сектка лузеров 3 игры выйграли еще какбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #22 13 сентября 2011 кузя на миксе пикает первым и первым вылетает всмысле? сектка лузеров 3 игры выйграли еще какбе да ладна? хз я сыграл только 2 игры, а вы уже вылетели, ну так мне сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zato_ne_ueba #23 13 сентября 2011 Бест если я тачку найду, возьмете меня?) кузя не ивт совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #24 13 сентября 2011 Оникс, возьмешь к себе? :D Ты пахнишь ванилью и глаза у тебя цветом мяты <3 у тебя в подписи аниме иди нахуй Я ИГРАЮ В НАРУТО, А НЕ СМОТРЮ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #26 13 сентября 2011 мы не первые вылетели, мы 4 игры сыграли, проиграли бадману и акве, и то бадман чуть не проиграл, бест годлайк имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #28 13 сентября 2011 ворвусь в тиму на сапорта) И УБЪЕШЬ ЕГО? :petro: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #29 13 сентября 2011 мы не первые вылетели, мы 4 игры сыграли, проиграли бадману и акве, и то бадман чуть не проиграл, бест годлайк имел. Aqua вас расщепил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #31 13 сентября 2011 как же печально,что талант SashqaTheSlayer уехал в ua.... собрали бы дрим тим( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #32 13 сентября 2011 как же печально,что талант SashqaTheSlayer уехал в ua.... собрали бы дрим тим( сашкадеслаер не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #34 13 сентября 2011 ворвусь... ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #35 13 сентября 2011 ворвусь... напиши мне вконтакте! www.vkontakte.ru/artur_dzhafarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #36 13 сентября 2011 как же печально,что талант SashqaTheSlayer уехал в ua.... собрали бы дрим тим( сашкадеслаер не не слышал еслиб слышал,то не отпустил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #37 13 сентября 2011 как же печально,что талант SashqaTheSlayer уехал в ua.... собрали бы дрим тим( сашкадеслаер не не слышал еслиб слышал,то не отпустил бы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #38 13 сентября 2011 как же печально,что талант SashqaTheSlayer уехал в ua.... собрали бы дрим тим( сашкадеслаер не не слышал еслиб слышал,то не отпустил бы на родина артстайла сьебал паренек ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notInvented #39 13 сентября 2011 а чё нужен кому +1? не дно можем сыграть предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение