^Stealth- #141 19 сентября 2011 собираю микс, кому интересно, скайп - Stealthyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #142 19 сентября 2011 собираю микс, кому интересно, скайп - Stealthyyy ты хочешь набрать микс и прийти на этот чамп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Stealth- #143 19 сентября 2011 собираю микс, кому интересно, скайп - Stealthyyy ты хочешь набрать микс и прийти на этот чамп? y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #144 19 сентября 2011 собираю микс, кому интересно, скайп - Stealthyyy ты хочешь набрать микс и прийти на этот чамп? y а гуру с тобой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Stealth- #145 19 сентября 2011 собираю микс, кому интересно, скайп - Stealthyyy ты хочешь набрать микс и прийти на этот чамп? y а гуру с тобой? еще неизвестно, пока отказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linkaln #146 19 сентября 2011 karoche nujen silnii solo hard/easy pryam ahuenii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom__ #147 19 сентября 2011 собираю микс, кому интересно, скайп - Stealthyyy ты хочешь набрать микс и прийти на этот чамп? Я обычно так и приходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad0wRuner #148 19 сентября 2011 фред VITYA_KINJAL93 добавь в команду ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDance- #149 20 сентября 2011 ранер я может с кинжалом приеду но не точно plz_go_drink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #150 20 сентября 2011 дота и челябинск :mage: челябинск и дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #151 20 сентября 2011 Пацаны, регайтесь активнее ! Надо не сдавать позиции и потдерживать статус Челябинск столица доты на Урале) Ведь всем понравился капитанский чемпионат, этот будет не хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeroy- #152 20 сентября 2011 щас в последнии дни перед чампом наврываются ребята, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale #153 20 сентября 2011 акаунт забанили да ещё зарегаются вон линкальн зарегается с командой и ещё есть ребята ну и мы не пропустим просто не понятно какой состав будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkaze #154 20 сентября 2011 а как скоро будут еще такие турниры?мы на етот не успеваем=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #155 20 сентября 2011 5х5 будет только через месяц после этого так что посторайтесь успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #156 21 сентября 2011 5х5 будет только через месяц после этого Что бы мы делали без Фреда? ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #157 21 сентября 2011 Регистрация соло-игроков: Ща все топовые игроки приедут(местные YaphetS'ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #158 21 сентября 2011 5х5 будет только через месяц после этого Что бы мы делали без Фреда? спешу огорчить в турнирах посты не набиваются можешь не стараться Регистрация соло-игроков: Ща все топовые игроки приедут(местные YaphetS'ы) все топовые игроки играют в топовых командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #159 21 сентября 2011 5х5 будет только через месяц после этого Что бы мы делали без Фреда? спешу огорчить в турнирах посты не набиваются можешь не стараться Регистрация соло-игроков: Ща все топовые игроки приедут(местные YaphetS'ы) все топовые игроки играют в топовых командах Я посты набиваю? :lol: пиздатое сравнение кэп ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #160 21 сентября 2011 5х5 будет только через месяц после этого Что бы мы делали без Фреда? спешу огорчить в турнирах посты не набиваются можешь не стараться Регистрация соло-игроков: Ща все топовые игроки приедут(местные YaphetS'ы) все топовые игроки играют в топовых командах Я посты набиваю? :lol: пиздатое сравнение кэп иначе не могу предположить твои бесмысленные посты Всем пока всем удачи на чампе, я поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение