DeadKlown #21 10 мая 2009 D O O M MIX size 300mb выбрал лутшего из того что было у меня. и так я зделал аплоады по павер-симфо mixсудя по каментам в асику удался goth mix] депр позже -блек-симфо блек микс ах да группы не писал ибо в лом,но в том что ебашит несомневайтесь даже вчера переслушал думо микс 3 раза испытал эрэкцию Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #22 10 мая 2009 Клоун советую не выёбываться терминами типо "сноб въебал говна", дабы не осуществить сие действие самостоятеньно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #23 10 мая 2009 Клоун советую не выёбываться терминами типо "сноб въебал говна", дабы не осуществить сие действие самостоятеньно приму к сведению хотя сам отношусь к снобу весьма положительноа что его хейтерят все? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #24 10 мая 2009 ЗАЛЕЙ ИТАЛЬЯШЕК ТИПО ТОГО ЧТО ТЫ МНЕ КИДАЛ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #25 10 мая 2009 1) В русском мало качественных релизов. Я имею ввиду полноценные Cd, а не всякие епишки и микстейпы. 2) Фр. реп пиздаче. русский рэп слушаю онли пяти- и > летней выдержки, свежак ваще порожняковый О.о агрх реперов всяких на пд по пальцам посчитать и уж темболее тех ,которые альтенативой разбавляют ты скачал 1 микс,вместо гигабайтов альтернативы ок,но каким боком она сюда вообще вписывается я полагаю для когото делаются аплоады ,что бы там о стиле рассказать етк,но зачем делать аплоад попсы ,которая у всех есть вынужден согласиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #26 10 мая 2009 СПАСИБО ХОРОШИЙ АПЛОД ПОСЛУШАЮ ВЕЧЕРКОМ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение